|
|
|
Палата справок, off-line: FAQ, конкурсы, предложения |
|
|
|
11.02.2006 - 19:57
|
???????? ???????
Из: Рохан
|
А разве само по себе название "Роханский вестник", - не является довольно недурственным? Ну можно переставить слова и сделать - "Вестник Рохана".
--------------------
Земли всадников Рохана... Не спеши, уважаемый читатель, узреть за данным персонажем, какую-либо конкретную личность.... И ежели даже такое будет, то сообщу об этом тебе, незамедлительно. В остальном же случае, сие есть просто персонаж, один из множества, что в совокупности, зовуться "горожанами"...
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 01:25
|
???????? ???????
Из: Москва
|
QUOTE "Сарматский обозреватель", "Голос (любое скифское племя)" Граждане, я конечно все понимаю.... скифы скифами, но клан то - "Всадники Рохана". Знаю, что скифов очень уважает Дейв, засим не хочу его ничем оскорбить, но давайте все таки в глобальных вещах как- то тематичней.... С уважением.
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 20:40
|
born to be free
Из: Рохан
|
Йорла-это что значит? я правда совсем уже не сильна в толкиеновской тематике... Хельминг, за старания вознаграждаешься 500золотыми. подумайте еще, пожалуйста. Глас Рохана-неплохо.
--------------------
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 20:54
|
???????? ???????
Из: Москва
|
ХелаQUOTE Йорла-это что значит? Йорл (Эорл) это основатель Рохана. Это если вкратце.
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 15:01
|
???????? ???????
Из: Рохан, Дунхарроу
|
"Рохирримский листок", "Роханский болтун" , "Голос Халифириэна", "Вести Эотеода", "Симбельмин" (хотя это больше подходит для похоронной конторы ) "Воин Севера", "Колокол Медусельда", "Роханский жеребец" "Голос Брего", "Конская шкура" (гы, пожалуй, это уже перебор ) Премия!!! Ура!!!
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
|