ХелаДа я спрашивала молодых людей почему?
Да у самой просто больная тема. Я два дня пахала, как проклятая, как раб на плантации, на даче, несмотря на то, что это были дни подготовки к экзамену. Слава Богам и мне за мою гениальность

– мне его поставили автоматом, иначе не знаю, как бы я его сдавала. Сейчас у меня болит абсолютно все, ходить не могу, как калека ковыляю, в общественном транспорте место уступают. А все почему? У моей тетки есть сынуля (даже не хочу его братом называть), он у нас такой шкафчик под 190 ростом, в плечах косая сажень, парню 18 лет. Его попросили вскопать дачку, чтобы мы потом не мучились. Ну он с друзьями и вскопал. Мало того, что даже большие кусты травы не выдрал, так даже комья не до конца перевернули, даже пару раз в каждый ком не ткнул, чтоб земля рассыпалась. Короче, что копал, что не копал. Каждый ком руками перебрать, чтоб вытащить из него траву, - мало не покажется. А потом я еще копала грядки, потому что он переработался, не докопал до конца. Ну а на 12-13 он вообще с нами не ездил, видите ли, он к экзаменам готовился, у него тоже был сегодня, как и у меня. И кто поехал в итоге? Моя тетка с остеохондрозом, мама с грыжей позвоночника, еще одна малахольная тетка и я. От и все мужчины. Мужей теток в городе не было, по командировкам. А вот этот козлиный братец не поехал.
Я тему и создала для того, чтобы узнать, почему у молодых людей такое отношение к слабым родственницам.
Мне тут недавно сказали: «Вечно вы феминистки орете, что вас мужики угнетают», на что я ответила: «Я была бы очень рада, если бы мужик меня поугнетал, вскапывая грядку, а не объясняя, почему он не может этого сделать».
Мне не понятно, почему парни так вот относятся к работе на даче. То есть работать мы не хотим на даче, пусть мама едет, но вот картошечку, помидорчики, огурчики с грядочки мы любим. Почему такое отношение к слабым женщинам?
Вскапывая грядку, я сказала маме: «У меня такое ощущение, что я делаю совершенно неженскую работу», на что мама ответила: «В нашей семье это всегда была женская работа». Посмотрев на соседнюю дачу, где такая же тетка копала землю, одна, без мужа, без сына, который тоже учится видите ли, я поняла, что дело не в семье. У нас в стране это всегда женская работа.
Молодые люди, ответьте. Если вы сильный пол, почему вы сваливаете эту работу на родственниц?