Эххх…. Я смотрю, не все поняли, о чем вообще моя тема. Очевидно, я недостаточно ясно донесла проблему. Я не обсуждаю, выгодно или невыгодно иметь дачу и копаться в ней. Понятно, что невыгодно. Понятно, что шашлыки – приятней, чем копание грядок. Я вопрошала по другому поводу. Те, кто пишет, что помогает родным на даче работать, - молодцы, поклон земной, не перевелись еще. Ну а те, кто пишет, будто не обязан, будто нех такой ерундой заниматься…. Понимаете, в земле копаться – приятно, но с другой стороны, это пытка и каторга. И я не говорю, что надо костьми лечь, но устроить там питомник полезных растений. Я говорю о том, что нужно помогать на даче. Мама или бабушка, сестра или тетя – разве смогут они в полном объеме делать истинно мужскую работу. Смогут ли они копать грядки, боронить, корчевать? И помочь им в этом… Ну неужели это так трудно? Зато потом на шашлычках сидеть, а к столу поспели огурчики, помидорки, картошечка… Ведь от мужчин не требуется сверхъетественного… Я просто не могу понять, почему так трудно не отлынивать, а мирно вскопать дачу? Melcor То есть, как я понимаю, вас еще не достали до того состояния, чтобы вы копали грядки? То есть их копают ваши родные, в том числе и женского пола? Браво! Вы настоящий мужчина!
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|