-sunny_cat ,со всем уважением, я не имел в виду вас, когда говорил что скифов зовут варварами. Греки, в бытность свою вообще звали варварами все народы к востоку от себя. Персию - в том числе.
Рохан не видит несправедливости в действиях Империи. Рохан видит честный бой Империи против Эльфов и Тёмных. Рохан считает, что им (эльфам и Тьме) могут помогать все кто пожелает. Но Рохан не видит справедливости в том, чтобы всем миром бить одного противника. Кроме того Рохан не состоит в союзе ни с Империей ни с Инквизицией. Рохан не видит опасности для своих союзников и не получал от них просьбы в военной помощи. На основании вышесказанного Рохан не примет, до поры, участия в крестовом походе.
И моё личное мнение: Мотивации света всё ещё остаются для меня загадкой... Паладины, в моём представлении - люди чести, в одиночку противостоящие любому злу мира. Паладинами были Рыцари. И вели себя соответствующе. Свет же, как мне помниться, отказал в помощи Эльфам, когда на них напали Имперцы. Свет решил выждать. Теперь когда Инквизиция навербовала в свои ряды союзников всех, кого смогла - Свет решился выступить. Разумный выбор. Но особой чести я в нём не нахожу. Как и не нахожу действий , присущих паладинам. А по поводу жён... Несерьёзно все это... Оффтопом попахивает...
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|