Человек - ты неправ!!! В тема про пейнт, ты говорил что сутки игры тебе встали в 1080 (я не ошибся??) рублей. Так вот отыграв 10 игр ты "продул" страйкбольный ствол, который и выглядит и стреляет гораздо лучше прокатного маркера. Понимаеш о чем я??
Это моя винтовка... Таких, как она, много. Но эта — моя. Моя винтовка - мой лучший друг. Это — моя жизнь...
А прокатный маркер - это прокатный маркер, игрушка к которой ты не испытываеш ничего, кроме презрения, когда она ломаеться. И ты не чиниш и не смазываеш маркер, не проводиш профилактической переборки, после каждого полигона.
У моей винтовки человеческая душа, Такая же, как и у меня. Ведь это же моя жизнь... Я должен знать ее, как родную сестру. Знать все ее слабости, всю силу...
Отыграв ты бросиш прокатным маркер на стойку выдачи и забудеш о нем
Мы должны быть всегда неразлучны, быть частью друг друга, неразрывными частями одного целого... И я должен доложить ею, как своей жизнью... Я должен лучше всех владеть своей винтовкой,
Ты никогда не привыкнеш к прокатному маркеру, потому что все они разные.
И стрелять быстрее и точнее врага, который стремится убить меня. Я должен убить его раньше. Прежде, чем он выстрелит в меня. И я убью его...
Команда на пейтбольной суточной игре это просто кучка народу, они вместе, но они не команда
Клянусь в этом перед богом. Моя винтовка, как и я сам, призвана защищать нашу страну. Пусть трепещут враги, пусть знают, что мы сильнее их. Ведь мы вместе — она и я — спасаем мою жизнь. Да будет так... Пока не исчезнет враг... Во веки веков. Аминь
Так что пейнтбол с прокатным маркером это всего лиш "постреляться по быстрому" без идеи и без духовного будущего.
|