Человек - это обращение такое, я не видел чтобы на этом форуме необходимо отыгрывать перса.
Цитата | Второе- да...такую цфиру..только десять раз я не играл..и страйкбольныйствол мне за такие бабки не нужен |
У каждого свой выбор. Лично мне такие денги не кажуться большими за удовольствие держать в руках почти настоящее оружие.
Цитата | Третье-предпочитаю больше адреналина-мой выбор ХАРДболл |
Тоже ничего против не имею, каждый сам роет себе могилу - только не попадайтесь на глаза правоохратнительным органам, вы между прочим, УК нарушаете. И хоть все друзья-товарищи, но если кто вас застукает или с серьезной травмой кого из своих в больницу привезете... "мылыция ходи - турьма сиди"
Цитата | четвертое-причем В ЭТОЙ ТЕМЕ пейнтболл,когда тема про страйк и хард |
Это сравнение стоимости игр, ты не первый, от кого я слышу/читаю, что страйкбол это дорого. Причем некоторые играют в пейнт систематически.
Цитата | как бы ты малость сморозил нето |
Если ты считаеш, что какая то часть моего предидущего поста была не в тему - дай цитату и агргументируй, в противном случае будем считать, что эту фразу ты написал лиш для понту.
Далее по фотографиям... Хорошая дырка у тебя в спине - а если бы в коленный сустав сзади попали??? Ты бы щас на одной ноге прыгал. Могу свести тебя с медиком, который тоже, как и ты играет в хардбол.
А вот тот парень с дыркой на подбородке (в теории и без зубов можно остаться)... Интересно кем он работает??? Если механиком или слесарем, то пофигу. А если менеджером??? Если людям надо "лицом фирмы" работать??? Прикинь какую сумму он выкинет на "штукатурку". Или будет дома сидеть - пока само не зарастет. На этой же фотке... А зачем он своему товаришу ствол в лицо сунул? Для смеха чтоли? Элементарной техникой безопасности пренебрегаете.
По общей фотке... на некоторых даже очков нет - полный пипец. Про защиту суставов я вообще молчу, а, извините, хозяйство мужское тоже только одеждой прикрыто??? Не жалко?
Бедная девушка, с вашим уровнем защиты она вполне может остаться без лица, ведь женский огранизм гораздо менее стоек в внешним воздействиям.
Может быть я и ошибаюсь, но по представленным тобой фоткам - складываеться впечатление что у вас не серьезные игроки (которые должны думать не только о сохранности собственного здоровья, но и о спокойствии стреляющего в вас товарища) а клуб самоубийц. Без тени иронии.
|