|
Страйкболл и Хардболл, Реальный спорт |
|
|
|
15.06.2005 - 19:56
|
Flaring ashes in night
|
как то..больше нравитсья чем пейнтболл...сам лично занимаюсь хардболлом, он самый жесткий из представленных видов. И дешевле...ибо страйкболл занятие для богатых..пушки нормальные стоят от 270 у.е....а в харде...можно один из офигеннейших стволос за 2800 рублей взять.... правда в страйке пластмассовые шары..а в харде стальные....это многих пугает...но не стоят бояться..а стоит брать и начинать... в совместимости с рукопашкой очень класно и много чему учит человека.... Для ознакомления: страйкболл http://airsoftgun.ru/Хардболл http://hard-ball.fatal.ru две команды, http://hard-ball.ru/ команда "снежные львы"
--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...
"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."
|
|
|
|
|
17.06.2005 - 04:27
|
????
|
Человек - ты неправ!!! В тема про пейнт, ты говорил что сутки игры тебе встали в 1080 (я не ошибся??) рублей. Так вот отыграв 10 игр ты "продул" страйкбольный ствол, который и выглядит и стреляет гораздо лучше прокатного маркера. Понимаеш о чем я??
Это моя винтовка... Таких, как она, много. Но эта — моя. Моя винтовка - мой лучший друг. Это — моя жизнь...
А прокатный маркер - это прокатный маркер, игрушка к которой ты не испытываеш ничего, кроме презрения, когда она ломаеться. И ты не чиниш и не смазываеш маркер, не проводиш профилактической переборки, после каждого полигона.
У моей винтовки человеческая душа, Такая же, как и у меня. Ведь это же моя жизнь... Я должен знать ее, как родную сестру. Знать все ее слабости, всю силу...
Отыграв ты бросиш прокатным маркер на стойку выдачи и забудеш о нем
Мы должны быть всегда неразлучны, быть частью друг друга, неразрывными частями одного целого... И я должен доложить ею, как своей жизнью... Я должен лучше всех владеть своей винтовкой,
Ты никогда не привыкнеш к прокатному маркеру, потому что все они разные.
И стрелять быстрее и точнее врага, который стремится убить меня. Я должен убить его раньше. Прежде, чем он выстрелит в меня. И я убью его...
Команда на пейтбольной суточной игре это просто кучка народу, они вместе, но они не команда
Клянусь в этом перед богом. Моя винтовка, как и я сам, призвана защищать нашу страну. Пусть трепещут враги, пусть знают, что мы сильнее их. Ведь мы вместе — она и я — спасаем мою жизнь. Да будет так... Пока не исчезнет враг... Во веки веков. Аминь
Так что пейнтбол с прокатным маркером это всего лиш "постреляться по быстрому" без идеи и без духовного будущего.
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 01:29
|
Flaring ashes in night
|
Драен-Ор (Железный OrK)Первое-я не человек Второе- да...такую цфиру..только десять раз я не играл..и страйкбольныйствол мне за такие бабки не нужен Третье-предпочитаю больше адреналина-мой выбор ХАРДболл четвертое-причем В ЭТОЙ ТЕМЕ пейнтболл,когда тема про страйк и хард ? ТАм было одно..ну я знаю все что ты сказал? и что? я сейчас в кмоманде одной..вотс..ищем себе еще народу...как бы ты малость сморозил нето
--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...
"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 04:39
|
????
|
Человек - это обращение такое, я не видел чтобы на этом форуме необходимо отыгрывать перса.
Цитата | Второе- да...такую цфиру..только десять раз я не играл..и страйкбольныйствол мне за такие бабки не нужен |
У каждого свой выбор. Лично мне такие денги не кажуться большими за удовольствие держать в руках почти настоящее оружие.
Цитата | Третье-предпочитаю больше адреналина-мой выбор ХАРДболл |
Тоже ничего против не имею, каждый сам роет себе могилу - только не попадайтесь на глаза правоохратнительным органам, вы между прочим, УК нарушаете. И хоть все друзья-товарищи, но если кто вас застукает или с серьезной травмой кого из своих в больницу привезете... "мылыция ходи - турьма сиди"
Цитата | четвертое-причем В ЭТОЙ ТЕМЕ пейнтболл,когда тема про страйк и хард |
Это сравнение стоимости игр, ты не первый, от кого я слышу/читаю, что страйкбол это дорого. Причем некоторые играют в пейнт систематически.
Цитата | как бы ты малость сморозил нето |
Если ты считаеш, что какая то часть моего предидущего поста была не в тему - дай цитату и агргументируй, в противном случае будем считать, что эту фразу ты написал лиш для понту.
Далее по фотографиям... Хорошая дырка у тебя в спине - а если бы в коленный сустав сзади попали??? Ты бы щас на одной ноге прыгал. Могу свести тебя с медиком, который тоже, как и ты играет в хардбол.
А вот тот парень с дыркой на подбородке (в теории и без зубов можно остаться)... Интересно кем он работает??? Если механиком или слесарем, то пофигу. А если менеджером??? Если людям надо "лицом фирмы" работать??? Прикинь какую сумму он выкинет на "штукатурку". Или будет дома сидеть - пока само не зарастет. На этой же фотке... А зачем он своему товаришу ствол в лицо сунул? Для смеха чтоли? Элементарной техникой безопасности пренебрегаете.
По общей фотке... на некоторых даже очков нет - полный пипец. Про защиту суставов я вообще молчу, а, извините, хозяйство мужское тоже только одеждой прикрыто??? Не жалко?
Бедная девушка, с вашим уровнем защиты она вполне может остаться без лица, ведь женский огранизм гораздо менее стоек в внешним воздействиям.
Может быть я и ошибаюсь, но по представленным тобой фоткам - складываеться впечатление что у вас не серьезные игроки (которые должны думать не только о сохранности собственного здоровья, но и о спокойствии стреляющего в вас товарища) а клуб самоубийц. Без тени иронии.
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 21:17
|
Flaring ashes in night
|
Так...защита у нас есть..очки и вся защита снята.... у девушки тоже неплохая защита... Люди работают и в довольно неплохих компаниях..есть и менеджеры...но на штукатурку не тратятся...понимаешь, залечил малость..а шрам..они всегд и у всех есть...людей после хардболла не выгоняли... насчет ствола- ствол проходит рядом с лицом-на фотке так получилось..при фотографии все патроны были вынуты и оружие поставлено на предохранитель.. про понты Даже цитировать не стоит..обобщу..конкретное незнание моего отношения к этим играм послужило ,чтобы ты сделал первый пост. Конкретное незнание людей, нашей системы ,защиты и нашей игры послужило,чтобы ты написал второй пост. Аргументировал. Насчет ЗАКОНОВ- понимаешь..такими играми можно заниматься с 18 лет..все.. оружие продаеться такого калибра и мощности обычно тоже с восемнадцати лет....и что дальше? прошу заметить что все люди взрослые...пррактически всем хардбольщикам перевалил за 20 давно..а многим подходит к 30 или уже перевалило за 30..знаю кому за 40..понимаешь..и эти люди поголовно не служат грузчикам на Белорусском...многие менеджеры,врачи, люди среднего, рукводящего звена....понимаешЬ7 внешность им важна..только я не понимаю из-за какой такой резко отпугивающей внешности ты поднял сыр бор...насчет травм...еще не один хардболист не погиб...попадало и в коленную чашечку... Насчет оружия....хочется подержать настоящее - иди НАСТОЯЩЕЕ и подержи..понимаешь..я вот хоть и покупаю оружие..оно у меня на стенке как у страйкеров не весит. я не боюсь его положить туда-сюда...нет..это не значит что оно валяется на помойке..но оно спокойно выдерживает многие передряги... Вот..притом что я абсолютно нормально отношусь к страйкерам и у меня дофигища друзей среди них..я за совмещение хардболла и страйкболла .. А ты почему то начал катить балон..
--------------------
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 04:41
|
????
|
Александер Андерсон
Цитата | Про ствол в нос - так просто на фотографии получилось.... |
Наверняка так и было, но выглядит все по другому.
Цитата | Да и очки снять могли для фотографии |
А вот тут не согласен. Из личного опыта - очки или на лоб или на шею убираються, чтобы потом не искать. Но даже если я соглашусь с отсутствием очков, то где все остальное???
Aravan
Цитата | защита у нас есть..очки и вся защита снята.... |
Прочитай еще раз последний абзац моего предидущего сообщения. Начинаеться он со слов "Может быть..."
Цитата | Люди работают и в довольно неплохих компаниях |
До поры, до времени... Продавец без зубов - это конечно забавно (а сколько стоит 1 зуб вставить? Наверно не меньше 5-6 тыс. руб.), но не для покупателя. Видимо ты еще не видел ни зубов на земле, не простреленных суставов на пальцах, ни травмированых коленных/локтевых суставов.
Цитата | Даже цитировать не стоит |
Опять размытая фраза. Отвечу в твоем же стиле: Даже отмазаться не смог. А теперь еще раз и более конкретно. Если можеш.
Цитата | конкретное незнание моего отношения к этим играм |
Коков пост (1 в этой теме) таков и ответ на него. Если в будующем ты не желаеш видеть подобных "не стоящих цитаты" постов, пиши так, чтобы исключить неоднозначность трактовки своих слов.
Цитата | Насчет ЗАКОНОВ- понимаешь..такими играми можно заниматься с 18 лет..все.. оружие продаеться такого калибра и мощности обычно тоже с восемнадцати лет....и что дальше? |
Я понимаю, что оружие продаеться свободно - у самого есть. Я понимаю что свободно можно стрелять по банкам/мишеням/воронам - сам так делаю. Я понимаю, что люди давно не дети - тоже не 1 год живу. Но вот чего я не понимая, так это того, почему же за стрельбу по людям у стрелка конфискуют оружие и сажают под арест.
Еще один законодательный момент. Пневматика калибра 4.5 мм определена как оружие (статья 13 "Закона об оружии"). А с оружия в людей стрелять нельзя (или у тебя есть какой то другой УК?). Надеюсь это не подлежит сомнению? Или будеш спорить?
Дале по твоему посту, начиная с:
Просто подержаться это одно, и ты, я думаю, это понимаеш. Но вот вступать в конфликт с УК я не хочу, потому в людей я с него не стреляю. Хотя иногда хочеться. А вообще люди деляться на тех, кто гордиться каждой дыркой в шкуре и на тех, кто считает глупым эти дырки множить. Я отношусь ко второму типу. Не вижу ничего почетного в шраме полученном на игре - для меня это сродни гордиться шрамом от ножа для чистки какртошки, который сам себе и поставил. По поводу "Никто не погиб" http://www.buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1220 - наслаждайсяЦитата | притом что я абсолютно нормально отношусь к страйкерам и у меня дофигища друзей среди них |
С чего ты взял, что я ненавижу людей занимающихся хардболом??? Я всего лиш считаю их увлечение неоправдано опасным. Но как я уже говорил ранее - каждый сам роет себе могилу.
Цитата | я за совмещение хардболла и страйкболла |
Хорошо, что мы живем далеко.
Цитата | А ты почему то начал катить балон.. |
Бездоказательное утверждение. Давай я резюмирую все вышенаписанное. Твой первый пост не несет информационной нагрузки в плане отношения к играм. Во втором своем посте ты перечисляеш свои пристрастия и выдаеш размазанную фразу о фиговости моего первого поста. Фотографии с дыркой на спине свидетельствуют о гордости (бахвальстве?) этой самой дыркой (которой можно было избежать весьма простым и дешевым методом). Кроме того общее впечатление от фотографий у меня лично сложилось негативное - отсутствие защиты, это весело до первой травмы. Далее в диалог вступает Александер Андерсон, который высказывает свою точку зрения. Причем высказываеться он как за, так и против всего вышенаписанного. Твой последни пост я разобрал выше.
Итого: Укаждого свое мнение, но если я тебе указываю негативные моменты твоего увлчения и даю обоснование их неприемлемости для меня, то ты не рассказываеш о позитиве, а только сыпеш туманные фразы про свое отношение (которого я так и не увидел - дыра в спине не в счет), про свободную продажу оружия (которая к теме разговора относиться весьма слабо) и про других людей которым якобы не дорого их здоровье.
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 04:47
|
????
|
Aravan
Цитата | Если для тебя..то надо было говорить что "чисто мое мнение, что этот вид не пдоходит МНЕ чисто по тому то и тому то" а не пытаться разнести все это в пух и прах |
Да не сказал - твоя правда, но разве есть у меня надуманные слова, разве не все то, о чем я говорил имеет место быть или переодически случаться с теми, кто считает это развлечение подходящим?
Цитата | Еще раз повторяю...если ты чего то не знаешь или не видел( например по поводу защиты) то это не значит что этого нету. |
Еще раз предлагаю перечитать мое второе сообщение, последний абзац. А именно:
Цитата | Может быть я и ошибаюсь, но по представленным тобой фоткам - складываеться впечатление что у вас не серьезные игроки (которые должны думать не только о сохранности собственного здоровья, но и о спокойствии стреляющего в вас товарища) а клуб самоубийц. Без тени иронии. |
Ключевые слова "Может быть я и ошибаюсь" - они и означают, что мое мнение не есть истина в последней инстанции. Фраза самоцитированная выше есть результат визуального знакомства с доспехами (именно доспехами - по другому и не скажу) переодически наблюдаемых мной хардболистов. Если ты не против, обсуждение защиты завершено. Кому еще надо, вот и фотографии людей которые заботяться о себе... А рядом... Нууу... я уже высказывался про отсутствие защиты http://www.fotarea.ru/hardball/gallery/000067xaЦитата | НАСЧЕТ НИКТО НЕ ПОГИБ этот случай десять раз обсуждался в наших кругах.... |
Нууу... если все так хорошо кончилось, то кто же раздул панику?
Цитата | Играют много парней до 18 лет...никого не сажали....это так..закон..я даже сомневаюсь в его существовании,сли честно ... =) небось очередная сплетня... |
http://www.jurpom.ru/zakon_ob_orugii.html - скачивай и просвещайся, будут вопросы, проконсультирую в меру своих знаний. А вот в страйкбол почемуто все более после 20 играют... Интересная закономерность. Могу порассуждать на эту тему. А вот еще ссылочка, где обсуждаються недостатки и преимущества этих увлечений http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...der=asc&start=0Прочитайте всю и если есть еще что добавить - вэлкам!!!
|
|
|
|