А сколько кошек бездомных? В детстве мне страшно хотелось собрать все это сверье к себе, выходить, вылечить их. Постепенно приходило осознание, что ВСЕМ я помочь просто не смогу. Ну не хватит меня на всех. Проще уж весь народ перерубатЬ, чтоб на тварили таких пакостей. Выход из этой ситуации нашла: стала душить в себе жалость. Потому что единственное, чем я могу помочь ей (бездомной собаке) так это убить ее... А по поводу того, откуда столько в людях зла... если б знать причину. ВпрочеМ, они сами в этом виновать. Старые боли ,обиды и прочие негативы жизни превращаются вот в эту самую массу, называемую злом, которая почему-то (неТ, ну понятно почему0 выливается на животных,справедливо, между прочиМ, называемых братьями нашими меньшими.
--------------------
Я выхожу сквозь окна Тенью пушистой, мокрой, Черная шерсть блеснет В свете луны. Крылья раскинув в небо, Тихим кошачьим бегом Выйду на криши, Давай, догони!
Я не знаю,что будет завтра, Но сегодня на крышах праздник, Я выхожу туда одна!
А надо мной - звезды, Значит, уже поздно, Значит, пора Крылья свернуть Только завтра снова Я увижу город - Это мой ТЕМНЫЙ Кошачий путь...
|