Кера Fao а что вы будете делать, зная что и собаки над собаками издеваются?
Пока ничего... я пока им не могу ничем помочь, как бы я этого не желала. Это не основная моя пороблемА, поэтому я не акцентирую на ней все свое внимание.
Tairon QUOTE
Ненавижу бездомных собак и считаю, что самое правильное для них - отстрел
позвольте, я вас чуточку поравлю? Любить или ненавидеть - эт ваше дело. Сейчас да, почти что единственный выход - это отстрел. Но он далеко как не верный. Негоже так исправлять собственные ошибки. Я б заодно прошлась бы очередью и по людишкам, что вышвыривали собак на улицу.
С одной стороны собак жалко. С другой стороны - эт большаяугроза. Они знают повадки людей и только.. поэтому и охотиться будут преимущественно на них. Никто не бродил поздно вечером по лесам? В общем, люди за свои же ошибки расплачиваются.
Лучшим, но несколько идеализированным вариантом былобы создать питомники, где работали люди действительно преданные этому делу, почти безвозмездно. Сказка? Так ли уж сказка?
кошка-Катя Во-первых, очень справедлтво про зеркало! Браво! Оч верно, что если все мы станем добрее, ну и еще немножко и поможем стать добрее, и светлее близким (хотя бы части) вокруг себя, мир резко изменится в лучшую сторону.
Кошка ваша верно выходит гулять. и верно ей не очень-то хочется в четыре стены.Она зверь. Она животное. Ее дом - лес, каК, собственно, и ваш... но не об этом речь. Ей простор и свободна ужна. Не привычно им среди бетона жить... она получается калекой, убогой какой-то по сравнению с дикими животными... оттого и злятся они порой на нас...