*не успела Ломиэль закончить свою речь, обращённую к Блар, как посреди комнаты открылся портал и появилась эльфийка, с несколько растерянным видом, в которой девушка сразу признала свою милую подружку Эльву* Приветик, солнце! Ты как всегда очень неожиданно *широко улыбнулась, слушая сбивчивую речь эльфы* Да-да, хорошо хоть по ошибке зашла попрощаться... *ей стало чуть грустно, но одновременно и радостно, два эти чувства так странно переплелись, что... * Я надеюсь, ты найдёшь всё, что ищешь * тут эльфийка вынула свой подарочек и протянула ей* Ах! Как это приятно... это будет напоминать мне о тебе... и когда мне всгрустнётся, а тебя не будет рядом... *она не успела договорить, оказавшись в объятиях Эльвы* Что ж... прощай... Да сопутствует тебе удача! Помни, где бы ты ни была - я всегда рядом, я часть того Света, что в тебе! *помня наказы отца, Ломиэль не дала себе заплакать, и лишь печалью наполнились её глаза, портал закрылся. На некоторое время она отвернулась от гостьи к окну, чтобы восстановить душевное равновесие. Девушка смотрела на плывущие облака, и мысли её плыли вслед за ними*
--------------------
|