*За всю трапезу никто не произнёс ни слова, видимо все были очень голодны. Периодически Ломиэль поглядывала на загадочного
instmarsа, пытаясь по тому, как он есть понять, что же тот задумал. Но видно навык осанве ей в этом случае не помог. Так и не узнав ничего, но зато приятно заполнив пустоту желудка, девушка быстро поднялась и сказала:
- Вы меня простите, милостивые судари, но я так устала, что больше не могу достойно выполнять роль хозяйки. Если хотите - можете остаться, я не против... А мне очень сильно спать хочется... *зевнула во весь рот, но успела прикрыть свой очаровательный ротик рукой*
instmars, я думаю, вы тоже захотели бы отдохнуть с дальней дороги, а потом уже перейти к делам *"И что же это за дело такое?... Но не сейчас, не сейчас... Отбросив все волнения - спать!"* у меня есть комната, где вы можете замечательно устроиться и поспать... Это вверх по лестнице, а потом направо - зелёная комната. Вам там будет уютно...
Совершенно не могу ждать пока вы закончите трапезничать, так что приятного аппетита и переваривания,
Старый,
instmars! *слегка пошатнулась, Ломиэль только что осознала - она еле стоит на ногах, и всё же грациозно поклонилась на прощание гостям, неспешно поднялась по винтовой лестнице (пару раз оступилась, но всё-таки сохранила равновесие) и скрылась в левом повороте на втором этаже своих покоев. Её гости не видели как девушка вошла в свою спаленку.
Там она быстренько переоделась в ночную рубашку, сходила в туалетную комнату, умылась из резного тазика, а потом забралась в уютную такую желанную кроватку... "О какое блаженство!" подумала Ломиэль и провалилась в сон...