*Повозившись в гардеробной наконей подобрала нечто подходящее: серое платье с сиреневой окантовкой, бледно-сиреневый плащ с мехом... Доспехов нынче она одевать не собиралась, так как поездка должна быть не особо опасной, на всякий случай надо взять охрану, да и потом ей бы наверное было бы всё-таки привычней в защите, но тот, к кому девушка собиралась вряд ли поймёт такое одеяния женщины... "Но пару ножей всё-таки прихвачу!" Собравшись уже было выйти в гостинную, Ломиэль вдруг вспомнила что ещё нужно сделать и выскользнула в другую дверь, которая вела в другой коридор Цитадели. Пошептавшись с одним из попавшихся на глаза солдат и дав всяческие указания, протянула ему небольшой кошель с монетами и попросила найти вольного воина, не занятого делами в Ордене, себе в сопровождение, за эту плату. А так же позвать её двух верных спутников, чтоб ждали её у границы Ордена Светлых. Закончив дела, вернулась в свою спаленку, а потом вышла в гостинную, где должны были сидеть её гости. Там она неожиданно обнаружила Эльвен* Ой, милая, ты так быстро сюда добралась? *обняла подружку, посадила на диван и налила вина (хы, бокал-то лишний пригодился!)* У меня к тебе очень заманчивое предложение... Впрочем, я такая забычивая... не представила тебя... Ну Старого ты наверное уже видела не только у меня, а вот это *указала взглядом на instmars* мой давний др... хм... знакомый, хороший знакомый, приехал ко мне издалека... *обратилась к гостю *instmars, эта прекрасная эльфийка, великолепная целительница и моя лучшая подруга в этих земля - Эльвен... *внимательно посмотрела в глаза, чтобы попытаться уловить какое впечатление на него произвела эльфа, но ничего не получилось "Видно с ним осанве не работает" А сейчас мне с Эльвой надо обсудить кое-какое дело.... *протянула эльфе бокал* Ну что, подружка, как ты относишься к авантюрам? *игриво сверкнула глазками и улыбнулась*
--------------------
|