*Старый посмотрел ушедшим, поклонился ИнстМарсу, пошёл к углу, присел в одинокой позе, спиной к углу, и протянул немного вперёд и вверх руку, и окаменел..... на ладони появился гладкий, аккуратный кусочек пергамента. Это была записка.*
=-=-=--=-=-= ***
Доброго времени Суток, моя дорогая Ломи. я в последнее время в тайне от других /в том числе и от тебя/ много путешевстовал. астрально. я вновь прошёл знакомые миры, побывал и в новых. Ничего в них не изменилось. изменилось во мне. мне стало невыносимо тоскливо, одиноко... я не знаю, что со мной творится, но я понимаю, что это временно. как и всё в Этом Мире. я должен побыть один. если смогу. потом отправлюсь по мирам /вновь/ Помогать людям: всем до единого... я буду делать это не для себя, для них. отдам себя без остатка. всего. всем. так надо... это поможет им... и мне. /я надеюсь/... я к тебе очень привязался за время, проведённое в компании с тобой. мне будет тебя нехватать. не забывай меня... да, вот ещё пару вещей. Я оставляю тебе своего сокола, у него нет имени, он свободная птица, но он обещал доставлять мне в миры письма. так что , если захочешь, шли мне всё, что заблагорассудится твоей светлой Душе.. он полетит за тобой. и будет хранить от опасности. и...
я положил тебе в карман кольцо с янтарём. пока ты спала. через него можешь общаться со мной. а когда вернёшся домой, в минуту одиночества, когда никого не будет рядом, можешь обрашаться ко мне, просто посмотри "мне" /если камень - то, что от меня останется/ в глаза, они загорятся янтарным блеском. это знак того, что я тебя услышу. так будет всегда. поверь. говори мне всё, что захочешь. я услышу.
Держи меня... Храни меня... пока я здесь, я - твой. Прости, если что, до встречи /я надеюсь/
Старый. а чёрт с ним, с прозвищем, для тебя я - Лекс.
*** =-=-=--=-=
--------------------
|