*Появление instmarsа практически через несколько секунд перед ней, поразило девушку. "Хотя... чего это я? При его способностях это совсем не трудно..." А поймав на себе его пристальный изучающий взгляд, Ломиэль сначала немного смутилась, её загоревшие в пути щёчки слегка тронул румянец. Но тут же вспомнила, что она не в доме своего отца и что роль милой скромной девушки осталась за много миль отсюда... Пришедший в это время видимо удовлетворил своё любопытство,вежливо поклонился девушке, и, открывая дверь, произнес* - Здравствуйте, почтенная хозяйка. Как прошло путешествие? Выглядите вы просто отменно. Ваши покои в целости и сохранности, даже постель не смята и пыль вытерта. Проходите, выпейте чего-нибудь, я тут в харчевне раздобыл великолепного вина. *Ломиэль грациозно поклонилась в ответ* - Здравствуйте, любитель молока единорогов. Чертовски рада вас видеть! *игриво улыбнулась тому как верно подобрала определение своей радости* О путешествии я расскажу, как только поем и присяду наконец в своё любимое кресло. Спасибо, что присмотрел за моим добром *благодарно взглянула на него, но instmars не заметил этого, он был занят извлечением вина из-за пазухи. В результате вынул странную пузатую бутылку из черного стекла. В глубине бутыли при каждом его движении, казалось, взблескивали яростные язычки красного пламени, которые удивили и испугали Ломиэль. "Неужели у нас такое продают?! И почему у меня вызывает это ассоциации с адом?!" Поэтому она ничего не ответила на его слова, просто кивнула и прошла в гостинную, где скинула плащ, выложила ножи и удобно уселась в своё кресло, подобрав ноги наверх и обняв колени руками. Так как окно гостинной выходило на восток, то та была залита светом недавно проснувшегося солнца, а сиренево-фиолетовое платье хозяйки заиграло всеми своими полуоттенками, стоило той снять плащ* - Ну что ж... поухаживайте немного за мной, сударь. Налейте этого вашего странного вина... И может быть в моём доме есть чего-нибудь перекусить*при этих словах у неё токливо забурчало в желудке, но не так громко, чтоб кто-то смог услышать* Я так устала... *театрально взмахнула ресницами и закатила глаза, чтобы выразить всю ту усталость, которая накопилась* И всё из-за того, что мне вздумалось больше половины дороги пройти пешком... Глупо, конечно... Но мне так хотелось... *положила голову на коленки и прикрыла глаза, ожидая, что её просьба будет выполнена*
--------------------
|