Дэйв. ты часто видел чтоб на кого-нибудь ругались мелким пушным зверцОМ
Солнце, я этим оборотом постоянго пользуюсь Ладно посуществу
1. имя - Хела Gwinbleid
2. Раса:человек. истиный оборотень, то есть папка оборотень, мать чародейка, но я ее не видела. перевоплощаюсь по желанию. частенько вегатарианец
3. Возраст персонажа:167 лет. на вид 25-27
4. Внешность персонажа:высокая девушка с короткими, темными волосами. Карие глазами, которые при опредленных ситуациях отливают янтрарем, строгое лицо, умные глаза и приятная улыбка На лице шрам от внешнего уголка глаз, уходящей в волосы...Красивое пропорциональное тело с некоторыми более выпуклыи частями тела
5. Одежда персонажа:На мне курточка из драконьей чешуи, сшитая на заказ со множеством потайных карманчиков, кожаные темные штаны, удобные мягкие высокие ботинки, рубашка на шнуровке, довольно запыленная, и нижнее белье, плащ эльфов-болотный, очень выгондно подходит под окружающую среду(в сумке, свернут), амулеты, вино, немного еды, и зелья. Все что нашла сама, отвары. Мэгот, 10 лет, Арабская порода, вороной
6. Оружие персонажа:Небольшой, легкий меч, очень качественно сбалансированный под женскую руку, смотрим профиль. Превосходная техника орудия мечом. Еще маленький кинжальчик-лезвие в левом рукаве
7. Магические способности: стихийная магия. Возникает спонтанно. Бывает всякое
8. Особые способности персонажа: по желанию перевоплощаться в зверя, при этом сохраняя разум, в связи с этим обостренные чувства, гибкость и ловкость.
9. Сильные и слабые стороны персонажа: Может уйти в себя надооолго
Никогда не будет отчитываться за свои дейстия, периодически немотивированные. Очень начитанна и опытна.
10. Специальность: вкусно готовит, быстро адаптируется к местности и ситуации, высокая степени выживаемости везде. Хорошо плавает, быстро соображает, очень качественно владеет техникой айкидо.
11. Состояние здоровья: пока здоровая