*на месте волкодава вдруг возникла женщина. белоснежные собаки отпрянули в удивлении. теперь всё было наоборот. обоняние говорило, что это человек, но сознание упрямо утверждало, что это песий Вожак.
Эртан оглядела свои новые владения. ее глаза медленно гасли, из ярко-зеленых становясь серыми.
наконец самый крупный пес, усиленно и восторженно виляя хвостом, подполз к Вожаку и умиленно перекатился на спину, подставляя живот.
Эрт присела на корточки и почесала пушистое брюшко пса. тут уж и остальные псы и собаки осмелели и с радостным визгом стали пробиваться к Вожаку. воительница ласкала собак, гладила пушистые уши, нисколько не опасаясь стршных клыков животных. а те даже не подумали бы оскалиться на Вожака. это было бы святотатством для собачьего мирка*
наконец-то я среди тех, кто никогда не предаст...
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|