ООС: ну е-мое... ну мирно играли себе имперцы, пока с Юрием воевали..... как ни загляну, так что-то новенькое уже произошло... стоило прийти другим кланам, и вот уже два дня ничего не происходит, кроме перегавкивания, флуда... а отыгрыш где? может, атакующие уже начнуть натступать, а? учитывая ситуевину местную, бесполезность магии и прочее? а то все чешем языками об забор. а я между прочим, уезжаю в следующую среду. хотелось бы поиграть немножко. но есть такое ощущение, что когда я вернусь в конце августа и буду тут со всеми разговаривать сугубо по-китайски, в крайнем случае, по-английски, все так и будут стоять здесь и с ноги на ногу переминаться. а то еще противники начнут говорить, что заслали лазутчика, он уничтожил нашу антимагическую защиту, и после этого они нас порвали, как Тузик грелку на британский флаг.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|