что называется "без галстука"
значить сверху вниз.
фота 1. вся моя семья. мне около года. что называется фамильная фотография со всеми дедами, бабушками, дядями и тетями, коих отрезала, дабы не мешались. 1988 год
фота 2. сделано тогда же, когда и фота два. опять в деревне у бабушки. тогда я была еще добрым, милым созданием, которое всех любило. 1989 г. Лине - 2 с небольшим года.
фота 3. уже тогда четко отстаивала свою т.з. и очень возмущалась, когда мне предлагали все заладить. лето 1989г.
фота 4. санаторий(уже не помню какой) НГ мне 3, 5 года 1990. Дружелюбный оскал-на самом деле невинная улыбка . какой-то добрый человек
вот так научил улыбаться...найти бы мне сейчас этого доброго человека
...
фота 5. оо! здесь я уже совсем большая это 1991 год. миниатюра называется "Я и медведь" точнее чучело медведя... с 3х лет меня бабушка возила в этот санаторий. я очень любила этот санаторий, за искл. 2х вещей:
1)грязевые ванны
2)это гребаное чучело медведя, которое меня всегда пугало.
я очень просила бабушку и фотографа сфотографировать меня лучше с одной из белочек, которые постоянно лезли к обывателям санатория и вокруг их было целая тьма...однако же родители, бабушка и прочие, прочие, считали, что фоты с медведем очень удачные по своему калориту...
но я всегда просила...
1993 год...прогресс на лицо, правда?