Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> На русском не издавались, книги, у нас не известные
Кот Баюн
сообщение 19.06.2005 - 02:49
Сообщение #1

каждому юзеру - по собственному статусу!

Из: Москва,СВАО

Вот тут такая петрушка, полюбовался я на темы Return Of The Archwizards, Erevis Cale Trilogy, да и собственную Cleric Quintet, и подумал: надо бы тем, кто знает о не издававшихся и не переводившихся у нас книгах рассказывать об этом другим. ВОт и делаю эту тему

--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.

+Цитировать сообщение
Orex
сообщение 23.06.2005 - 20:33
Сообщение #2

Пантерка
**

кхм, расскажу про одну книжку - twilight falling (сумерки сгущаются, я так перевела). Главный герой Erevis Cale на редкость никакой sad.gif Зато два остальных героя уже интереснее, пожалуй, не было бы их у меня не хватило бы терпения прочитать книжку smile.gif
Вообще это трилогия, но последняя книга ещё не вышла, там всё дело в волшебной сфере (шарик такой), который выделывает всякие штуки со временем, с его помощью можно отправиться в будущее и что-то в этом роде. Шар этот раскололи на две части, половина попала к злодеям, а половина вот как раз к этому самому Эревису. Ну и начинаются догонялки, чтобы достать вторую половину... В принципе, особо не впечатляет, но читать можно smile.gif

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему