Поэтому прежде чем тащить ее к комарам, пораскиньте мозгами, любит ли она романтику или любит ли она вас настолько, чтобы несмотря на свою нелюбовь к природе пойти в мороз на встречу
во-первых нужно прийти к правильному выводу,... это раз, во вторых, мороз это конечно очень я вно, что лучше на него не соваться с девушкой... а вот можно просто "попасть" случайно, например я люблю горы, и впринципе привык по ним ходить, а вот мои друзья из питера, постоянно ныли,... когда я их повёз на дикий пляж.... и сказали что больше туда не пойдёт, что будут лучше ездить на маршрутке на городской пляж (где грязная вода).. вот так и получается, вроде бы хочешь сделаль хорошоее, а людям это или не нужно, или они не понимают....
В морозец я бы тоже не пошла куда ни попади...а вот домой, где тепло, свечки и ужин на давоих - запросто)
задумался над ужином* м-м-м-м-м-м, с точки зрения романтики у мну наверное так не поужинать, тем более если кого то ещё и пригашать... а если случайно заёдёт кто, то как правило находится много чего..... чуть ли не рай для студента... *так что лучше просто заходить, без всякой там романтики, тогда, мне кажется, лучше получится хорошо поужинать.... свечей не обещаю, а бутылочка вина найдётся....
Лучшее предупреждение - это бан.
УСТАЛ - УМРИ ! ! !
А я Azog, мне вообще по