вспомнил свое самое веселое свидание... Не буду вдаваться в подробности моей криминальной деятельности - короче говоря попал я в обезъянник. Благо трубку не нашли наши доблестные служители закона, и я девушке своей набил смску, что мол, жду ее с нетерпеьем в районном отделении милиции. Дождался ее, кровь как мог с лица утер (на самом деле просто размазал, от чего вид стал еще краше
) ), и вот, входит она - глаза на мокром месте, руки трясуться, губы дрожат - такая несчастная, что я тоже чуть не расплакался. Села на скамейку напротив решетки и на меня смотрит. Молча так сидела, пока мент какой-то не спросил что она здесь делает. В итоге, когда меня часа через три выпустили из зоопарка я получил такой поцелуй, что голова кружится даже от воспоминания... И это при том, что вид мой был далеко не презентабельный -разбитое лицо, рваная рубашка... да и амбре еще тот... гадко там воняет однако... Вот так вот прошло мое самое необычное свидание.
Ну, еще один раз мы увиделись с моей девушкой в Питере, где я устроил нам свидание на крыше - благо знакоме руферы есть. Это было очень романтично - ночной Питер безумно красив... Бутылочка красного вина, походная пенка и большой спальник - настоящий джентльменский набор, рекомендую ))