Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Давайте разберемся в причинах
Fao
сообщение 19.06.2005 - 22:14
Сообщение #1

MoonParnasse

Из: Moon

Самая популярная тема женских разговоров — ВНЕШНОСТЬ. Но вместе с этим ухоженных женщин намного меньше. Что мешает им заниматься собой: недостаток времени (так лучше бы сэкономили время на разговорах и занялись собой), нехватка средств, неорганизованность? Хелена Рубинштейн, владелица косметической фирмы, считает: "Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые". Может, она права?

--------------------
Где еще Вы можете найти мир, где все возможно,
где мечты становятся действительностью и где
существа от вашего воображения приходят в себя?

+Цитировать сообщение

Ответов
IronGirl
сообщение 22.06.2005 - 21:09
Сообщение #2

идите на......

Из: Краснодарищще

хм...нехватка времени-это отговорка... у меня знакомая, скажем так. бывшая подруга, принимает душ (!) раз в неделю...ссылается на нехватку времени. но как правило это все лень и все-таки деньги.
На хорошую косметику (не декоративную) нужны деньги...опять же. Сходить к косметологу, что некоторым необходимо-это тоже деньги, причем немалые. и в домашних условиях чистку лица вы наврядли сделаете. Чтобы ухаживать за ногтями пусть даже в домашних условиях-нужны деньгм...а масочки из домашнего огорода...соглашусь С Хелой...огород еще иметь надо.
Просто знаю по своим расходам.денег на элементарные средства уходит немало.
ну и лень конечно. очень мешает.
хотя бывают периоды когда действительно нехватает времени, но они не очень долгие. например во время сессии я забросила это дело. а в универе накушалась всякой белиберды и потом прыщи появились и потолстела....хнык(((

--------------------
бугага)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему