OOC:ChouВаш отыгрыш скрыт (надеюсь, временно) до выяснения некоторых вызывающих сомнение моментов, а именно:
1. Я не буду спрашивать, откуда вы взяли оружие эльфийского авторства (ибо оружие эльфов ОЭ никогда не продавалось на сторону), и про кроликов в горах тоже не буду спрашивать (кролики в Гималаях поднимаются до 6000 метров над уровнем моря, так что...), а вот откуда вы пришли в горы - я спрашиваю. Ссылка на локацию из которой пожаловали - отсутствует (затем появились у Заставы - ссылку на эту тему не дали в отыгрыше). По поводу ссылок - первое - оно же последнее предупреждение;
2. Прокомментируйте пожалуйста:
обошёл по периметру земли эльфов, наводя ужас, хаос и смятение в приграничных деревнях. Сколько было поселений на его пути? 50-500-5000? Не важно!
Пол года по лесам бродили? 5000 поселений? Где берете грибы такие?
3. А такое где происходит?
старосты (оборотни-капитаны) деревень формировали ударные отряды оборотней, кузницы ковали наконечники и доспехи…
Взявшийся неизвестно откуда отряд оборотней это хорошо - но надо бы начинать где-то, описывать что, как и где, а не из воздуха "армии" лепить.
"Kenaz" - это хорошо конечно, но Вам бы нынче более пошла руна "Eihwaz", ну или там "Algiz"
P.S.
У всех неформатовцев такие представления об игре?..

По многочисленным просьбам любопытствующих, виртуозный отыгрыш Chou вновь играет всеми красками (в качестве юмора для улучшения аппетиту).
Сообщение отредактировал silindo - 27.06.2007 - 21:45