Точное время 17:40
- Сказать по правде? Я убей, не знаю кто вы такая. Единственное вижу, что вы ассасин храма Калидус. – Заметил парень, который приставил дуло к голове девушке. Потом он пристально оглядел её и проговорил в такт своим мыслям – хм… ассасин, вроде и вправду свой… ВЗВОД! Опустите оружие. Свои.
Шелест, клацанье и щелчки оружейных консолей, гулким эхом отдался в стенах канализационного коллектора. Красные точки перестали играть на теле девушке. Парень который держал пистолет быстро убрал своё оружие в кобуру и жестком показал своим людям вернутся на позиции.
- Прости нас красавица. Но времена сейчас такие, надеюсь, ты меня правильно поймешь, если видела этого безумца с телевизоров в затылке и те фокусы, на которые он способен. Начинаешь переставать верить всем, особенно в этом гнусном месте. Мы и не думали, что нас хоть кто-то из своих найдёт.
Молодой человек виновато почесал затылок. Это был молодой парень лет двадцати четырёх. На вид можно было сказать, что это типичный, горячий латинский обольститель женских сердец. Высокий, стройный, ровно загорелая кожа, чёрные - вороные волосы, которые спадали на лицо. В общем, типичный парнишка латиноамериканской внешности. Убийца и наёмник долго стояли и смотрели друг на друга пока парня не пробило на смех
- Прости я кажется забыл о манерах. Позволь представиться. Лейтенант Карлос Оливера, хотя все почему то называют меня «штурман». Но это не важно, называй меня как хочешь главное что бы мне было понятно. – Карлос обольстительно улыбнулся, но потом снова стал серьёзным – слушай подруга, а если честно. Что ты забыла в этом императором забытом сортире и куда ты направляешься. Если это не слишком секретно, то возможно тебе не понадобится лишний ствол и лишняя помощь?
Карлос с ухмылкой поднял бровь
--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia Пусть погибнет мир но свершится правосудие
Dura lex Sed lex суров закон но это закон.
For how long can a man hold his position? Do anything and still get away with it What makes him so fucking special? A corrupted man with power as his only friend Execution is the only justice
Justice...
|