- Эттто ещё что за напасть? Судья вы не в курсе? Не живность какая это точно, я бы её почуял. И что вы мне сказать кстати хотели, когда отзывали в сторону?Волохов прислушался.
- А черт его знает - приложил руку к стенке тонеля, ошутил слабую вибрацию - Но мне это очень не нравится.
Судья, достал пачку сигарет, щелчком выбил одну, сунул в рот и приглашающим жестом протянул пачку Рэйну.
- Вот что, рыцарь, мы в Зеленом секторе. Верти головой во все стороны, призывай Силу, делай что хочешь... Но ты должен почуять опасность до того как она себя проявит - шелкнул зажигалкой, затянулся и выдохнул сквозь сжатые зубы. Полосы табачного дыма засветились в луче наплечного фонаря джедая.
- И вот что. Больше обращай внимание на наших бойцов. По данным разведки, Юрия нет в зеленом секторе. Но его подручные тоже не пальцем деланые, псайкеры будь здоров. Есть не малая вероятность, что они сумеют взять под контроль кого нибудь из наших ребят, которые имеют латентные пси-способности. Подумай о собственной защите от пси-атаки.
Михаил еще раз затянулся. Помолчал, но все же решился сказать.
- Если я заподозрю что ты находишся под чужим контролем, я уничтожу тебя не задумываясь, так же как и любого другого из моих людей. Поверь, лучше быть мертвым чем...
Волохов передернул плечами вспомнив, горящие отсветом пожаров, стекла дыхательным масок колонн, атакующих его жиденький отряд у здания ИНН.