Набитая дрожащей рукой (с похмелья что ли) наколка на предплечье изображала невиданного зверя распахнувшего в свирепом оскале свою пасть. Несмотря на хромающую линию, смотрелась она на зеленой коже ее счастливого обладателя весьма неплохо. Да и к прочим достоинствам существа наделенного кривыми короткими ногами, слегка горбатого, с перекатывающимися под испещренной различного происхождения шрамами и обветренной всеми ветрами коже, отвратительной плоской морде украшенной клыками и немытыми давно (если мытыми когда-либо вообще) волосам собранными на затылке в хвост, была подстать.
*Босые лапы орка уверенно вышагивали по палубе, а маленькие глазки цепко следили за горизонтом. Передняя лапа покоилась на эфесе иззубренного и поржавевшего чуток ятагана.*
*Что-то облаченное в разнообразные грязные лохмотья, скатилось с мачты и похрюкивая подбежало к орку.*
- А-а-а-а-а-а-р-р-р! Каптана Смирнук! На крае моря-я-я-я появился точк! У-р-р-р… Большая точк, знать корапь! Гро, быстро идет по воде однако, очена быстр-р-р-р! /гоблин подобострастно воззрился на капитана/
- Агрх-х-х… *орк осклабился омерзительным содержанием рта* Корабль? Это хорошо… А ну полезай назад мокрозадый! *сдобрив свой приказ пинком, от которого гоблин жалобно взвыл, Смирнук вгляделся в черту горизонта, где еле заметной точкой шел корабль* И верно… Какая-то посудина держит курс на Орден Светлых… Да это никак эльфы… Уджо!!! Клянусь Мелькором, это гадкие эльда! Наконец-то мы поживимся… Курс на сближение с тем корытом! *гаркнул Смирнук рулевому*
*Пиратское судно, бывшее когда-то, судя по всему, чем-то вроде небольшой галеры, теперь оснащенное изрядным парусом, скрипя всем корпусом, развернулось перпендикулярно курсу хода эльфийской ладьи*
- Навались, лентяи! Проклятые бездельники, быстрее, быстрее!!! Не догоним – всех на корм рыбам пущу! *рычал Смирнук расхаживая по палубе и, то и дело, щедро раздавая затрещины без того обливающимся потом гребцам. Расстояние меж судами неумолимо сокращалось…*
Отыгрыш: silindo.
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|