Увидев среди пятерых прибывших графа Кондора, вампирша остановилась, как вкопанная, вытаращив глаза. Малькольм усмехнулся: - Не ждала, дорогая? - Папа, что ты здесь делаешь? Это МОЯ война. Иди отсюда! - Да я не буду тебе мешать. - Ты будешь постоянно меня контролировать. Нечестно!!! Ведь сейчас все узнают и будут говорить: «Смотрите-смотрите, вон пошел офигительный граф Кондор со своей сопливой дочкой»!!! Папа! Перестань портить мне жизнь!! - Надо было тебя в колыбельке задушить, мерзкая девчонка. Иди и обними папу! Анджела надулась и подошла. Граф поцеловал герцогиню в лоб и она улыбнулась. - Но все-таки я рада, что ты приехал. Соскучилась. Затем Анджела отлипла от отца и посмотрела на остальных. Трал кивнул вампирше и протянул ей свернутый в трубку пергамент. - Мы прибыли, Анжела. Как только смогли. Анджела взглянула на свиток и, улыбнувшись, вернула его обратно: - Трал, Гром, очень рада, что вы откликнулись на приглашение. Эти с вами? – она указала на Кешу и Торок. - Кеша наш, а вот эта ушастая – тоже отличный боец. Она будет работать с нами. - Хорошо. – герцогиня подала Торок руку, - меня зовут Анджела. - Я – Торок. Боевой маг. - Прекрасно! – вампирша выставила зубы в острой улыбке. – Тогда информация для всех вас, господа офицеры: главный в нашем отряде – некромант Даниэль. Вы его узнаете без проблем. Он на Драколиче. Я – его заместитель. Вы все не раз были в боях, поэтому говорить вам, что делать, не придется. Сейчас мы заканчиваем укреплять лагерь. Сделаем еще ворота из вот этих досок. Гром, проследи за окончанием работ. - Понял. В это время катапульты начали стрелять. - Катапультами командует Могар. Странный тип. Хотя, я здесь вообще никому не верю, - песочного цвета глаза Анджелы сузились. - Эта…нам бы, - замялся Трал. - Чего? - Нам бы добыть десяточек катапульт, - орк осклабился. – В оборону их поставить. Да и для дельца пригодится. – Трал наклонился к уху вампирши и прогудел что-то неразборчивое. - Согласна. Займись, Трал. Только без жертв. - Как получится. Трал подозвал взводного гоблина. Несколько мгновений гоблин слушал орка-гиганта а потом развернулся к стройке и заорал: - Второй взвой, строиться! У стен послышались крики: - Строиться! - Второй взвод, строиться!! - Второй взвод, чё, команда «строиться» не еб#т ?? Пошёл!! Через минуту тридцать гоблинов стояли перед Тралом. Взводный рявкнул : - Шагом марш! И весь взвод потопал за Тралом в сторону катапульт. Орк подождал, пока Могар на виверне смоется, и подошел к орудиям. Скорчив рожу самого главного командира, Трал раззявил пасть на ширину приклада: - Че встали, бараны? Берите катапульты. Десять штук. Вот эти пять хорошие. Эту бл#дь не бери! Не видишь, трос разлохмаченный? Или глаза продал, козел? Тащите! Гоблины, уткнув взгляды в землю, быстренько откатывали катапульты в сторону своего расположения. Тут к Тралу подскочил командир катапультного дивизиона. Его выпученные глаза говорили сами за себя. Орать матом на Трала он не осмелился, но все же яростно поинтересовался, какого хрена делают тут с его катапультами? - Че орррёшь, чиж? Не вишь, у меня какая бумажка большая. Все по приказу. Так что отползай. – Трал развернул перед орком свой контракт, присланный Анджелой. Бумага была дорогой, с печатями и тиснением. Трал выбрал верное решение – читать командир не умел. - Ну ладно. – неуверенно промямлил командир, - но нужно уточнить. - Ну так пойдем. Уточним. – Трал хмыкнул. Двое скрылись за ближайшей палаткой. Оттуда послышался глухой удар и тихий безнадежный –мявк-. Трал вышел обратно уже один и продолжил командование. Второй взвод уже укатывал последние две катапульты. Трал одобрительно хмыкнул и направился следом. Теперь следовало расположить эти десять легких катапульт в своем укрепрайоне, и оборона будет готова. Можно будет начинать задействовать следующий план.
--------------------
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
|