Проходя мимо стройных рядов демонов, она осматривалась по разным сторонам и, вдруг увидела Саэра, вместе с уходящим от него, куда-то в строну, архидьяволом. Энари оказалась около вампира и попыталась поймать на его лице хоть какие-то эмоции, но тщетно, даже огненные спецэффекты, которые обычно сопровождают ее перемещение, не вызвали даже капли внимания. Каменное лицо Саэра пугало своим сосредоточием и отрешенностью, как будто он был сейчас где-то далеко, но ни как не здесь. Демоница не пыталась отвлекать его, так как знала, что в отличие от его показательного отсутствия, духом и слухом он был тут. Она на мгновение задержала свой взгляд на прибывшую вампиршу, некоторое время назад ругавшуюся с, по видимому, ее отцом, и снова глянула на Саэра: - Ты думаешь о том же, о чем и я? – протянула демоница. Вампир подождав, ответил: - Не знаю. Но надеюсь, что это не так. Во всяком случае, хотелось бы, чтоб мы здесь не напрасно торчали. – Он снова замолчал, смотря куда-то вдаль. - Саэр знаешь, я иногда завидую твоим способностям, - Энари пыталась поймать ту точку, которую он сверлил последние несколько минут. Сказанное ей, не требовало за собой ответа, поэтому последующее время ее глаза, как зеркала, в которых когда-то отражались страшные картины, в тишине вспоминали прошлое.
|