Вампир ходил взад вперед, и орал приказы демонам. Иногда приходилось даже матом. И Саэр изобретал такое, что у самого его вяли уши. По началу перепуганные войска метались туда сюда, но потом Генерал заставил всех заняться делом. - Крепость значит умеем строить, с вышками, вратами и плацем, а позицию укрепить нет! С**ки, вашу мать. А ну живо все работать, лопаты в зубы, рыть рвы. Что?! Нет лопат, руками рой. Где достать материалы?! Да где хочешь, я вам что, строитель. Весь Черный Легион принялся за работу. Демоны интенсивно рыли рвы, другие бурно обсуждали планы строительства укреплений. В целом вампир был доволен, что нашел общий язык, с разленившимися войсками. - Поди - ка сюда – Саэр поманил к себе архидьявола Ассарота – Значит так. Пошли не глубоко в лес, примерно на подступах, не большой отрядец профессиональных головорезов. Пускай там закопаются, да в прямом смысле! Выроют ямы и туда лягут, потом замаскируются. Ты остолоп, значит пошли туда еще демонов, пускай они их зароют и вернутся. – Саэр уже хотел свернуть Ассароту шею, но сдержался – пусть там полежат, если ушастые попытаются незаметно напасть, они их чинно встретят. Все понятно?! Отлично, вампир осмотрел еще раз кишевшую строительными работами пристань. Надо пока отдохнуть, все – таки пребывание на солнце хоть и не приносит мне сильного ущерба, но не полезно. Вампир порыскал глазами Энари, и увидев, что она появилась на «Свергающем», поспешил за ней
--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=- В моих глазах, орда бессмертных, В них смерть всевластных королей. В них есть надежды и мучения, тех, Кто не сумел дойти. В них пали крепости и люди, Кто верой лишь передо мной стоял, Кто не страшился страшной кары. Кто истинный путь мне показал.
|