Появление таких одаренных личностей с рентгеновским зрением ни капли не удивило Астарта. Единственное, он надеялся, что остальные кадры, участвующие в этой войне, не настолько суперсильны, чтоб в приближенном лице Сатаны, принявшим чужой облик, разглядеть его истинную сущность. Далее он, даже не раздумывая над своим поведением, как будто знал, что будет делать на несколько месяцев вперед, да при том в различных вариантах, неспешно ответил Саэру: - Генерал Черного Легиона… - вспоминая, тянул он, - ах, да! Помню, Энари говорила о вас, - он соврал, но ему ничего не оставалось делать, Астарт осознавал, что вокруг «уши», при чем некоторые способны слышать на огромном расстоянии, поэтому пригласил вампира посетить более безопасное место. - Итак, - начал демон, закрывая за собой дверь каюты, - для генерала легиона вы сейчас слишком много знаете о делах творящихся не в вашем распоряжение, - говорил он, но, встретив недоуменный взгляд вампира, сделал недовольное лицо, - и вот только не надо грязи! Мы все здесь не глупые люди и сейчас делать вид, что вы ничего не поняли просто глупо. Это, если мягко сказать, не ваше дело - исчезновение Энари, а если вы что-то и узнали, то лучше держать язык за зубами, тем более что с вашими клыками это должно быть не сложно, – закончил он, но, по-видимому, последняя фраза вывела из себя, его и так раздраженного собеседника. - Да, что здесь происходит, в конце концов?! – воззвал он к богам. – А теперь послушай меня, поскольку я теперь знаю слишком много для простого генералишки, я просто так это все не оставлю, - в его глазах пылала ярость, - не с того не с сего исчезают командиры, после чего появляются весьма сомнительные личности и нахально советуют мне прикусить язык. Астарт рассмеялся, смотря на Саэра: - Если уж тебя так волнует судьба командиров, то я отвечу, куда пропал один из них, - с лица демона быстро исчезла улыбка, - Я думаю, ты не был там ни разу, это слишком страшное место чтобы быть реальностью известной историкам, а значит, ты и не слышал о нем. Энари уже однажды упоминала тебе вскользь о его существование, но по-видимому, ты не воспринял ее слова с должным вниманием. – Говорил Астарт. – Надеюсь, вы поймете меня и не станете сеять сомнения о исчезновении Энари и скором ее возврате, хоть это и не так.
|