- Вы так говорите о встрече с Князем, как будто его приемный день расписан по часам и принимает он любого желающего. – Усмехнулся Астарт. – А главное, что будет со мной, если я пророню хоть слово, о том, как попасть туда, вы сможете представить себе во всех красках. К тому же у меня нет заинтересованности помогать вам, а то, что там, у Грауэн в глазах лазейка света мне погоды не делает. Пока все идет так как надо и я держу руки под плащом, а то, что вы воин без страха и упрека, узнали лишнего, может уже и неисправимо, так как ваши силы имеют довольно обширные границы. Естественно, нет ничего невозможного, а особенно с вашим потенциалом и, конечно же, вы можете рискнуть вытащить ее оттуда, да только помощника в этом вы себе вряд ли найдете. И вот, мне остается только пожелать вам удачи. – Он закончил, но вдруг, решил еще кое-что добавить, - И все-таки я вам настоятельно рекомендую не лезть к черту на рога, а дождаться ее возвращения, так будет проще и разумнее. Ведь в нашем мире прошла уже неделя, а здесь пролетели лишь часы. – Демон, неопределенно кивнув, исчез, оказавшись на верхней палубе «Свергающего», оставив снова Саэра одного в раздумьях.
|