*Слова Эллены звучали как-то необыкновенно трогательно и даже не смысл делал их такими... Девушка приняла подарок с благоговением. А когда он уже висел у неё на шее, ощутила его невероятную легкость... На душе тоже стало как-то сразу легко.... - Благодарю, милая... Надеюсь, ты права и не моя кровь прольётся... Что ж, у каждой из нас теперь своя дорога, но наши судьбы будут связаны до конца пребывания в этом мире. *Какая дивная ночь подходит к концу, небо на горизонте уже посветлело, стало холодно, как всегда перед рассветом и мелкая дрожь пробежала по телу Ломиэль. Она придвинулась по-ближе к костру и, поёрзав, посильнее закуталась в свой плащ. Тут Ларменэль всё-таки вышла из охватившего её оцепинения: - "Lomiel, так мы, получается, в какой-то степени родственницы. Как долго у меня не было семьи, а теперь она растет на глазах в течении всего одной ночи". *Побежавшие по щекам владычицы слёзы немного удивили девушку, ей было несвойственно так бурно проявлять чувства, даже в детстве она редко плакала* - Что ж... возможно, в каком-то смысле и родственницы... Владычица Ларменэль, это честь для меня! *Она встала и поклонилась, потом вернулась по-ближе к огню, потом сменив тон на игрывый и глядя при это то на одну, то на другую эльфийку* А чего-то в нашей семье не хватает *улыбнулась и задорный огонёк загорелся в глазах* где же наши родственники мужчины? *В это время Эл куда-то быстро засобиралась, впрочем, такое случалось с ней регулярно. Ломиэль сначала решила, что её вопрос так повлиял на эльфу, но потом, по её лицу девушка поняла что это что-то по-серьёзнее. Простившись с приёмной мамочкой, села обратно к костру и задумалась о своём будущем. Не то чтобы она хотела его увидеть иль предугадать, нет, просто ей нужно было решать, делать выбор...*
--------------------
|