* Только успела удалиться Эллена как в дом пожаловал ещё один гость. Костер уже притух, ведь в течении этой столь сентиментальной беседы никому не пришло в голову добавить дров, лицо эльфа озарял лишь тусклый предрассветный свет. Возможно, девушка его где-то видела, но сейчас не смогла вспомнить где... Она поклонилась в ответ на приветствие раннего гостя и отошла чуть дальше, чтоб не мешать его беседе с Ларменэль, так как судя по всему у него было важное дело... "Видно, у эльфов принято ходить в гости в любое время суток" и улыбнулась сама своим мыслям... Прошло ещё немного времени как появилась новая гостья. Её осторожная и немного скованная манера себя держать выдала в ней недавнего гостя Гондора и земель эльфов, хотя она и была той же расы, что и большинство местных жителей. Чрезмерно низкий поклон Ларменэль и... вдруг эльфийка направилась к Ломиэль: -госпожа Ломиэль, если я правильно поняла? меня зовут Hyanda. два ваших рыцаря повстречались мне неподалеку от заставы и просили отыскать вас и передать эту записку. - с этими словами эльфийка протянула девушке листок бумаги, полученный от рыцаря. Опешив от неожиданности (уж чего-чего, а такого она совсем не ожидала), девушка по привычке поклонилась и взяла записку со словами: - Да, это я. Спасибо, что выполнили их просьбу, хотя... Я не понимаю почему... Впрочем, это наше внутреннее дело, я потом разберусь... А вы Hyanda были чрезвычайно любезны, и надеюсь, я когда-нибудь смогу отблагодарить вас за это... *она отвернулась, прочитала записку, пристально посмотрела на юную (по меркам эльфов) эльфийку* Ещё раз благодарю, вы оказали Ордену Светлых неоценимую услугу. Если вам понадобится какая-либо помощь, можете не стесняться и обратиться ко мне... А искать меня лучше всего в Цитадели Света в моём Ордене... Теперь же, прощайте! Да сопутствует вам удача! Да озарит Свет все ваши деяния! *С этими словами воительница развернулась, подошла к Лар и говорящему с ней эльфу* Ларменэль, я вынуждена покинуть ваш гостеприимный дом... Мне жаль, но... мне пора! Надеюсь, я появлюсь здесь ещё не раз и буду желанным гостем... *поклонилась обоим эльфам* Ларменэль, Орнитувиел удачи вам во всех ваших благих делах! Прощайте! *и спешно накинув капюшон вышла через сад к калитке, а дальше в Лесной Город*
--------------------
|