Со стороны
главной улицы шла странная процессия, впереди на белоснежном коне лежала эльфийка которая была без сознания. А сзади непринужденным шагом шел человек, облаченный в черную шинель поверх который блестел нагрудный бронежилет, а свет отражался в черепа образной символике, которая украшала его погоны, нашивки и даже пуговицы. На могучем чёрном поясе расправил крылья серебряный двуглавый орёл. Человек иногда оборачивался в след и даже улыбался незнакомым прохожим, если те обращали слишком много внимания.
Конь вывел Кайла обратно на окраину города. Петляя по тропинке выложенной чёрным гравием, жеребец вывел лейтенанта и его попутчицу к скромной двухэтажной постройке.
- Коттедж – Освистал Кайл заметя дом эльфийки – если мне не изменяет память у одного из планетарных лордов, кажись Кимеры – 4 был похожий загородный домик.
Подойдя к двери дома у лейтенанта зародился в голове глупый, но своевременный вопрос и задать он смог его только единственному слушателю, а именно – коню
- Скажи-ка друг, у твоей хозяйки есть привычка закрывать входную дверь на замок?
В ответ конь только фыркнул
- Хм… ты серьёзно?
Жеребец смерил Кайла взглядом и еще раз фыркнул
- Ладно, твоя точка зрения будет принята к рассмотрению – Кайл подошел к двери и поднос пробурчал – хотя если честно я так и не понял что он имел ввиду.
Лейтенант легко и не принуждённо (по гвардейский) пнул носком сапога дверь и на удивление имперцу та открылась. Кайл просунул голову в щель и оглядел прихожую.
- Хм… пять баллофф, зачёт *матом не ругаться*… м-м-м гламурненько. – С видом умного человека, вынес вердикт Кайл. – Так коняжка, давай сюда свою наездницу.
Лейтенант снял со спины жеребца, находящуюся в бессознательном состоянии эльфийку и более гуманно взял её на руки и внёс в дом.
- Зверюга место – командным голосом приказал Кайл, коню – охранять! Не кого не пускать. А если кто пойдёт ты его гулким «стой! Стрелять буду» усё понял?
Конь мучительно фыркнул
- Во! Молодец, хороший монстр! Так держать далеко пойдёшь. – похвалил Кайл конягу.
Войдя в прихожую, Кайл ногой закрыл за собой дверь. И сбросил там же в прихожей мешавшие ему вещи: вещмешок и контейнер из под ядерной бомбы.
- Мило, как я уже сказал… гламурненько. – Кайл решил, что разуваться он не будет, прошел в другой конец прихожей – Так-с теперь куды? Наверно её надо, куда ни будь уложить. А где у нас спальня?
Кайл собирался почесать затылок но руки были заняты, по этому он решительно почесал голову о дверной косяк.
- Гм… во… так лучше… - Улыбнулся лейтенант и оглядел пространство вокруг себя – если бы я был ластоухим, где бы я разместил спальные места? Гм… возможно стоит проверить второй этаж. Точно! Так мы и сделаем.
Кайл решительно стал подниматься по лестнице. Больше всего его поражало то что он почти не чувствовал тяжести в руках. За всё время своей боевой жизни, Кайл навострился таскать раненых товарищей, которые обычно весят под восемьдесят килограмм это без учёта бронежилета и снаряжения. А тут? Ну, просто пёрышко… лёгкая как сервопчереп с бодуна. Лейтенант поднялся на второй этаж и отыскал там комнату Ларменэль. Войдя в нее, он направился к постели, аккуратно, стараясь не потревожить эльфийку, Кайл положил её мягкую кровать и сам встал на колено рядом. У Кайла давно не было возможности полюбоваться всласть представительницами противоположного пола, тем более такими красивыми.
- Ведьма… эльдарская ведьма – Тихо прошептал Кайл – отдыхай, ты сегодня героиня дня без галстука. Ты заслужила свой отдых.
С этими словами Кайл поднялся с пола и быстро удалился, закрывая за собой дверь. Он быстро спустился вниз и со всех ног рванулся в прихожую
- А как же твой план – Упрекал сам себя Кайл – Она же твой билет на выход из этого проклятущего места. НЕТ! Это подло, просто так воспользоваться беззащитной девушкой, пускай и ксеносном. Но это ПОДЛО! Нет и еще раз нет! Это привилегия этих гадов не моя!
Кайл рванул ручку двери на себя и вылетел на улицу где и столкнулся с конём.
- С дороги зверюга – буркнул лейтенант пытаясь спрятать взгляд в котором виднелись накатившие слёзы – Ты молодец… и….короче, охраняй свою хозяйку. А как очнется сделай ей чаю… и по крепче. А мне тут не место…удачи.. ты жжжёшшььь и вообще просто монстр.. всё пока
Кайл сделал вид будто смахнул пот со лба, на самым деле он ловко вытер подступившие слёзы. И не обращая внимания на коня который пытался его остановить лейтенант побежал по тропинке сам не зная куда бежит, главное подальше от этого места.