к дому быстрым шагом приближалась эльфийка, надо сказать вид у нее был довольно потрепаный, но она старалась держаться бодро. надо сказать, что этому совсем не способствовало то, что она увидела в городе, хотя на своем не столь уж коротком веку она успела повидать не одну войну, и все-таки каждый раз она будто впервые переживала эту боль ... не добавляло оптимизма и осознание того, что она в конечном итоге осталась без крыши над головой. " хм...а сколько я не спала уже? ну если не считать того, что я отключилась недавно в баре, то даже и не помню... несколько дней наверное... хоть бы Ларм была дома, я ведь даже не знаю, что с ней стало после того, как мы расстались... чертова война..." с такими мыслями Эл мерила шагами улицу, приближаясь к дому сестры. она вдруг резко затормозила, увидев как из дома Лар выбежал странный человек, и быстро побежал прочь. "что за...?!" мелькнуло в голове. -эй! стой! - крикнула Эллена ему вдогонку, но похоже останавливаться он был не намерен. не было времени стоять и раздумывать над извечным вопросом: что делать? и Эл стремительно сорвавшись с места влетела в дом. -Лар, где ты?! - выкрикнула она останавливаясь посреди холла. оглядевшись по сторонам и не заметив ничего необычного, она побежала вверх по лестнице и ворвалась в спальню. увидев лежащую на кровати Лар, она подскочила к ней и грохнувшись на колени и стала тихонько трясти эльфийку за плечо. -Лар... Лар, что с тобой? ты меня слышишь? - голос ее был взволнован и она лихорадочно пыталась сообразить, что же могло случиться...
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|