Эл сидела и продолжала трясти Лар за плечо, ожидая когда та очнется. из головы все не выходил образ человека в черной шинели, что так стремительно выбежал из дома... там на улице ею двигала единственная мысль, убедиться, что с Ларменэль все в порядке. теперь же ,сидя рядом с ней здесь в доме, она думала о том, что он показался ей знакомым... "да нет...откуда?..." она тряхнула головой, пытаясь отогнать эти мысли. в этот момент Лар-таки открыла глаза. -Эл, это ты? - услышала Эллена. -я, конечно, кто ж еще... ты в порядке? - тут Эл осознала бессмысленность заданного вопроса, посмотрев в глаза Ларм, она увидела, что та на грани новой попытки хлопнуться в обморок. - ей, не вздумай вырубаться. на вот лучше, глотни, должно помочь. она сняла с пояса фляжку и протянула ее Лар. -это настойка из трав...
Лар аккуратно взяла протянутую ей фляжку
-Знаем мы ваши настойки "из трав". А как я лучше не спрашивай.
Девушка села на кровати и глотнула из фляги, на ее лице можно было прочесть смесь удивления и нежелания когда-либо пробовать данное месиво еще раз.
-ладно тебе, противно, знаю, зато тонизирует лучше чем всякий кофе. - Эл с трудом сдержала улыбку глядя на выражение лица сестры. она решила-таки озвучить навязчивую мысль, все не довавшую ей покоя. - слушай... что за человек недавно выбежал отсюда? по виду военный...
-Кофе я не пью, - отвечала Лар, кривясь от противного вкуса травяной пакости. - А выбежал отсюда лейтенант Кайл...
-Кайл?... - глухо переспросила Эллена. - Кайл Немис? она смотрела на Ларменэль почти пустым взглядом... воспоминания накрыли ее волной и некоторое время она не могла выговорить больше не слова... когда же она наконец нашла в себе силы заговорить, ее голос звучал так тихо, что с трудом удавалось разобрать слова. -так вот почему мне показалось... а что... что он здесь делал?... что случилось?...
отыграно совместно с Ларменэль по ICQ
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|