Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что можно считать за измену?
Лаэра
сообщение 21.06.2005 - 13:28
Сообщение #1

...
Иконка группы

Вот меня мучает вопрос плевать что тема банальна и стара как мир но что мои дорогие девушки можно считать за измену и как на нее грамотно реагировать?

+Цитировать сообщение

Ответов
Tais
сообщение 21.06.2005 - 21:28
Сообщение #2

Blondy Эльф

Хм... думаю, вначале надо разобраться, имеем ли мы право говорить "что нам изминили". Позиция парней "у нас не те отношения", "мы не встречались"...

Пример: Парню нра девушка, он ее добивался, она этого не хотела, .т.к он был значительно ее старше, она его игнорила, но он все-таки ее добился. Девушка стала "встречается" с молодым челоком месяца 2, видятся часто, вместе спят, он за ней ухаживает, говорит что ее любит... через 2 месяца "я могу встречаться (спать, жить, и т.д) с кем хочу, так я тебе ничего не обещал". (это история случилась на днях с одной моей подругой).

Получается что с точки зрения молодых людей, он что - то должегн, если только он обещает, клянется и т.д? Клянуться когда ставят штамп в паспорте..ми куда-то не туда занесло -)

Так вот, я считаю это не правиельно. Если человек говорит, что любит, если говорить, что "мне никто не нужен кроме тебя", если люди много проводят времени друг другом, если человек добился другого человека и тот к нему привязался. ЭТО УЖЕ ОБЕЩАНИЕ! Если не хочешь обещать, НЕЛЬЗЯ говорить "люблю", нельзя допускать того чтобы человечек к тебе привязался, а если тебе этого захотелось, т.к поимей хоть чуть совести и ответственности!

Так что, может это не измена, но предательство точно....

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему