|
|
  |
Что можно считать за измену? |
|
|
|
21.06.2005 - 19:34
|

[Щ]ука

Из: город северный, морской, сине-бело-голубой

|
Измена....Я лично никогда никому не изменяла, потому что не вижу в этом смысла, если мне понравится кто-то другой, я уйду к нему и все... Так, теперь о мол. человеке. Никогда мне никто не изменял (или хорошо скрывал это). да я и не ревнивая, не могу требовать от человека преданности, он имеет право на измену, это я сразу говорю человеку с которым встречаюсь.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 21:28
|

Blondy Эльф

|
Хм... думаю, вначале надо разобраться, имеем ли мы право говорить "что нам изминили". Позиция парней "у нас не те отношения", "мы не встречались"...
Пример: Парню нра девушка, он ее добивался, она этого не хотела, .т.к он был значительно ее старше, она его игнорила, но он все-таки ее добился. Девушка стала "встречается" с молодым челоком месяца 2, видятся часто, вместе спят, он за ней ухаживает, говорит что ее любит... через 2 месяца "я могу встречаться (спать, жить, и т.д) с кем хочу, так я тебе ничего не обещал". (это история случилась на днях с одной моей подругой).
Получается что с точки зрения молодых людей, он что - то должегн, если только он обещает, клянется и т.д? Клянуться когда ставят штамп в паспорте..ми куда-то не туда занесло -)
Так вот, я считаю это не правиельно. Если человек говорит, что любит, если говорить, что "мне никто не нужен кроме тебя", если люди много проводят времени друг другом, если человек добился другого человека и тот к нему привязался. ЭТО УЖЕ ОБЕЩАНИЕ! Если не хочешь обещать, НЕЛЬЗЯ говорить "люблю", нельзя допускать того чтобы человечек к тебе привязался, а если тебе этого захотелось, т.к поимей хоть чуть совести и ответственности!
Так что, может это не измена, но предательство точно....
|
|
|
|
|
5.07.2005 - 17:58
|

Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.

Из: Тольятти

|
Не изменял сам и мне не изменяли... У меня все девчонки были нормальные... Да и я не моральный урод... Есть одна фраза: в попку не измена... Не знаю откуда она пошла... =))))))
--------------------
Дьявол щедр просто невероятно. Душу каждый не прочь получить, Только Бог забирает бесплатно. Люцифер же - готов заплатить.
|
|
|
|
|
5.07.2005 - 18:15
|

born to be free

Из: Рохан

|
а для меня поцелуй не измена. просто сколько раз на тех же днях рождения, когда какое-нибудь колечко на зубочистке пердовали и это глупости. Игра есть игра.это даже какое-то развлечение. вообще ничего нигде не ёкает, потому что я знаю, что кроме каких-то дружеских отношений у них нет, да и у меня тоже. потому что за полтора года научилась доверять больше чем себе. своебразный интерес. и даже если он переспит, когда будет совсем под шафе, это тоже будет не измена. хотя я его знаю, и он этого не сделает. просто знаю. хотя скандал, разумецца закочу будь здоров, тоже ведь мало приятного, но успокоившись, думаю войду в ситуацию... а вот если мой человечек променяет мое общество на общество другой. Просто общение с ней будет куда более приятным, чем со мной, вот это для мня измена и вот с ней уже и поцелуи и секс и простые объятия измена чистой воды.
--------------------
|
|
|
|
|
21.07.2005 - 19:09
|

????

Из: бутылка моего отца

|
никогда не изменяла. поцелуй - не измена? может. но я очень ревнивая и к тому же собственница.
--------------------
жуть
|
|
|
|
|
  |