*где-то на краю полянки поднялся нешуточный ледяной ветер и резким порывом налетел на Георгину Блаваксонскую. В воздухе заискрились снежинки. Тельпелиндиль нахмурилась и тихо произнесла:* В конце концов в этом мире не так много имён, чтобы каждому давать неповторимое. Имя Леголас не запатентовано за тем эльфом, о котором вы говорите. Так же, как и имя Трандуил, если уж на то пошло. Лично я помню о существовании двоих Боромиров и двоих Глорфинделов, если вы хотите, приведу ссылки на страницы в нескольких изданиях. *несмотря на низкий тон, её голос был отчётливо слышен на всей площади поляны* *Она отвернулась, сделала глоток из своей чашки. Лёгкий порыв ветра взметнул её белые волосы.* Извините. Меня зовут Тельпелиндиль, но я не обижусь, если вы будете называть меня просто Вьюжной*она приветливо кивнула хозяйке*.
--------------------
...Теперь она не плачет никогда. Узнала, где жизнь, где смерть… И все беды твои для неё – пустяк. И тебе за ней не успеть. Захлопнулись ставни и двери. Искривило усмешкой рты. Из глаз со злобой пялятся звери. И среди них – ты...
|