*Спокойный приветливый взгляд

медленно, но верно оборачивается хищным прищуром

при виде того, как вошедшая в дом златокудрая, гибкая, словно котенок, эльфийка, такая же светлая и нежная, как все в этом доме, обнимает и привычно целует Леголаса, а потом в добавок ко всему совершает совершенно недвусмысленные манипуляции с кольцом.
По пальцам, на мгновение сжавшимся в кулак, с едва слышным, но вполне отчетливым треском пробегает голубой электрический разряд.
Улыбку №66 дочь Пламени парирует предупреждающей острой улыбкой, сомнительно мирным украшением которой являются пугающе длинные белые клыки - улыбкой из набора "И не таких на завтрак ели".
Но это был лишь миг слабости, бесплотный призрак разочарования от не подавшего надежды счастья. Пальцы расслабляются, придушенное пламя в глазах гаснет, улыбка теряет угрозу, становится вежливо закрытой - лишь тонкий намек... лишь уголки губ живут в приветствии. И тонкая рука совершает путь почтения - от сердца к сердцу. Легкий наклон головы - я лишь гость. Опущенный взгляд - не забывай, что ты хозяйка.*
-Мое глубочайшее почтение хозяйке дома. Надеюсь, вы не откажетесь отведать глоток вина с моей родины?
Таурэлэн_Хэлэквэн, Remi.:
Леди?