\не обращает ни малейшего внимания ни на солдат, ни на прочую толпу. С легким поклоном молча принимает из рук Лары оберег и тут же осторожно прикалывает его к корсажу платья графини. Внезапно выражение лица его делается мягче, он, словно хрустальную, обнимает эльфийку, одной рукой укрыв ее от посторонних глаз черным плащом. Его голос, хоть и очень тихий, но невероятно - на грани человеческих возможностей – низкий, отчетливо слышен на постепенно пустеющей поляне/ -Милая, твою семью все равно уже не вернуть. Не ищи его больше. Ты ведь обещала. Он уже либо мертв, либо зарылся очень глубоко. Так глубоко, что тебе его не достать. \Почти ласково он уговаривал графиню, словно маленького ребенка. Очень обиженного ребенка./ -Если ты что-то и видела, дорогая, то это, наверняка, была иллюзия. Ты ведь так и не стала учиться Иллюзиям. Нет? Видишь, я прав. Давай пойдем домой. У меня для тебя есть маленький подарок. Да, дома. \Он выпускает эльфийку из своих объятий. Глаза ее полны уже выплаканных, утешенных слез/ -Теперь, я думаю, нужно извиниться перед уважаемыми хозяевами. Нельзя оставлять за собой обиды, Рунивэн. Иначе, когда-нибудь они, волочащиеся за тобой по жизни, просто не дадут тебе ступить ни шагу. Мы должны извиниться. Если даже ты ни в чем не виновата – извинись. Это правила хорошего тона, милая. Это этикет. Ведь дружба так хрупка, ты знаешь. Хочешь, я это сделаю за тебя. Но ты должна быть рядом. \Берет ее за руку, и они вдвоем идут к дому эльфов. Спокойно, движения вежливо замедлены. Пусть все видят, что они не собираются причинить вреда, не таят в движениях угрозу. Ведь дружба так хрупка/
--------------------
Мы не боимся солнечного света, мы просто любим полумрак.
|