\Слегка кланяется эльфу/ -Ваши дипломатические способности оставляют самое благоприятное впечатление, многоуважаемый. Если бы каждый имел хоть десятую долю вашей разумности и терпения, мир был бы много лучше. Я не видел произошедшего здесь, и знаю только то, что сказала мне графиня Кондор \почтительно и осторожно склоняет голову в сторону эльфийки/ -Но поверьте, у меня нет ни малейшего желания вмешиваться в это дело. Как и в любое дело, которое не касается моих интересов. Что-то испугало графиню, заставило ее поверить в свои слова, но сейчас она признала свою ошибку и очень сожалеет о своей вспыльчивости. Графиня просит извинить ее обещает впредь не допускать подобной неосторожности со своей стороны. Она очень ценит знакомство с вашей благородной семьей и, просит вас о сохранении если не дружеских отношений, то разумного нейтралитета. Первое, несомненно, было бы знаком благородного прощения и примирения вашего рода и рода Кондор, потому как, вы скорее всего понимаете, весь род Кондор выступает на стороне Рунивэн и в ее защиту. Прошу вас передать наши извенения и знаки почтения вашей прекрасной супруге.
--------------------
Мы не боимся солнечного света, мы просто любим полумрак.
|