Falander /Резко разбуженный стуком в дверь эльф, так и проспавший всю ночь на крыльце, чуть не подпрыгивает на месте. Уже настало утро...прохладно, но небо чистое, солнечное...это радует. Поняв, что Лара все равно не проснется от стука в дверь, поднимается на ноги, обходя дом с другой стороны и направляется ко входу, замечает гостя, улыбается/
Приветствую тебя, дружище ! /жмет руку/ я проспал на улице, у нас тут вчера такое было.../вспоминая, чуть поморщился/ я просто устал и спал с другой стороны, за домом. Рад тебя видеть, проходи конечно, буду рад угостить тебя красным лихолесским ! а потом можно и с гитарой посидеть /оглядывается по сторонам в поисках менестреля/ И куда опять Линдир запропостился ?
Falander /эльф смеется, кивает головой/ салат есть вот.../ставит на стол миску с салатом, параллельно доставая вино/ не любишь лембас ? понятно...это вообще Галадриэль...но да,это эльфийский хлеб...
/заканчивая расставлять еду и выпивку, садится за стол напротив гостя/ я сам не завтракал еще...сейчас чай еще, а то запивать завтрак вином вот так сразу /снова смеется/ я найду гитару моего друга и если не возражаешь, вечером обязательно идем к озеру - посидим у костра, идет ?
/вернувшись с тренировок и немного отдохнув, собирает свои вещи./
Эру, почему все так... /задает вопрос сам себе...тоска рвет душу, на глаза наворачиваются слезы. Лары нет дома../ может так и лучше... чтож, поговорю сам с собой...
прости меня, но.../резко обрывает фразу, отворачивается, присолоняется спиной к стене и медленно сползает на пол, роняя голову на руки и минут 5 сидит молча в таком положении, после чего поднимает голову. Взгляд решительный, глаза полны слез/ прости, я явно лишний в вашем мире, я ухожу ...забудь обо мне...не смею более тревожить тебя. Я возвращаюсь в
Лихолесье..
Элберет Гилтониэль, как же все стало...тяжело...Прости , я всегда был, остаюсь и буду твоим другом, но мы стали почти чужими ...
/резко вскакивает на ноги и, взяв собранные вещи, выбегает из комнаты/
Бороться, искать, найти и не сдаваться...."Улисс" лорд Альфред Тенисон.