--я??--почему-то удивилась Элла....--я ничего но на востоке начинается война и мне придется вернуться.....через некоторое время.....--ответила спокойно девушка и заметила что Лара сделала еще несколько шагов по направлению к ней.... *тут конь Эллы встрепенулся и начал вырывать свои повода из рук хозяйки порываясь бежать куда глядят его глаза.но у девушки уже была привычка держать повода животного намертво* --да что с тобой такое Лирамис???!!!-крикнула на него Элла,но внезапный порыв ветра заставил животное вырываться еще с большей силой.....устав с ним бороться Элла читает короткое заклинание и на ее ладони ярко вспыхивает пламя огня....обычного огня,но очень смертоносного......собрав всю свою волю в это пламя она проникает в мозг этого животного и заставляет его успокоиться....через несколько секунд пламя на руке девушки погасает и она вздыхает свободнее* --его можно успокоить только так.....огненый гипноз отнимает много сил.....даже сам огненый удар и то меньше требует энергии.....---Элла смотрит в глаза сестры--надеюсь ты не будешь против если я остановлюсь у тебя на некоторое время....???
--------------------
любая жизнь игра......но не все игры бывают жестокими
|