Привет !!! Я владелец трактира !!! Кто хочет работать у меня заходите и нанимайтесь !!! Доступные вакансии: 1.Мой зам. 2.Бармен. 3.Официант. 4.Посудо мойщик. 5.Уборщица. 6.Музыканты(5 штук) 7.Певцы. Пока все!!!
....И в итоге врезавшись в Маргольфа, который входил в зал, как всегда, не сняв капюшона. Механик пробормотал тысячи извинений, и ловко лавируя между танцующими и пьющими направился к инквизитору. -Отличное место для тайных переговоров, святой отец. - Гном наконец откинул капюшон, рассыпав по плечам копну русых косичек, местами подпаленных жаром плавилен, но глаза его остались скрыты за круглыми стелками пилотских очков. - Имперцы сюда не заходят, с тех пор как на территории таверны у них произошло столкновение с эльфом. Мало кто тем более ожидает, что в этом храме пития найдется хоть два трезвых человека, чтобы они могли что-то обсуждать. - взяв с полки бочонок, он водрузил его на стол и налил себе и Алесу горного вина, которое не дурманит но напротив, делает ум яснее. -Итак, сегодня! - Маргольф усмехнулся тонкими губами, дернув заплетенным усом. - Мои машины готовы к бою, но мне нужны детали операции. На каком рельефе, в каких условиях нам придется сражаться? Может ли первый удар нанести авиация, или лучше пехота и бронетехника? Потребуется ли флот, бронепоезда, можно ли сделать подкопы под вражеские укрепления? Я так понимаю, первые бои пройдут на поверхности планеты, и космическая техника может быть сбережена напотом, - при этих словах очки гнома как будто полыхнули внутренним огнем - впрочем, может быть это был лишь отблеск факелов...
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.