Привет !!! Я владелец трактира !!! Кто хочет работать у меня заходите и нанимайтесь !!! Доступные вакансии: 1.Мой зам. 2.Бармен. 3.Официант. 4.Посудо мойщик. 5.Уборщица. 6.Музыканты(5 штук) 7.Певцы. Пока все!!!
Маргольф трижды хлопнул в ладони, скрытые кожей мамонта, и в трактир вбежали четыре кобольда с чемоданчиками. -...-34, и.... Когда...буровые... примерно десять сажен, - гном что-то шептал своим подручным, доносились только обрывки слов. - ...афан готов... и ... орудия... сейчас же! .....на позиции, и ждать .....графу. И я полагаю, что это будет сделано быстро, - добавил Маргольф нежно-невинным тоном. -Будет исполнено, Г-господин Главный Механик! - нестройно проверещали кобольды и кинулись к выходу, сбивая друг друга. Маргольф неспешно встал, и отвесив поклон танцующей Orex свободной рукой ухватил бочонок, и спрятал его за спину. Все еще продолжая пятиться и раскланиваться, он натянул капюшон и выпал за порог - который о своем появлении не предупредил. -Завтра же проведу здесь газовое освещение, - раздалось из-за двери, а затем - звук удаляющихся шагов
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.