Доброй ночи уважаемые драконы... Сейчас вы в человеском обличьи- но мы.., драконы всегда увидим собрата внутренним зрением
У вас туту беседа... Вы не против если я присоеденюсь?
Я уже было, подумала что нас драконов больше нет, на всем белом свете- пыталась найти друзей и приятных собеседников, надеюсь что нашла...Очень хочется так думать ...
Пока за окном бушует непогода, присяду у камина, на этих мягких шкурах, ах... эта шерсть так и переливается в мягком свете горящих поленьев, а какое теплое чувство возникает, когда касаешся ее, вспоминаются всполохи солнечных лучей отражающихся в водопаде и игра солнечных зайчиков на моей радужной чешуе.
Позвольте представиться - РЫСЬ, еще очень молодой дракон.... но постоянно учусь, возможно и Вы меня научите разным премудростям.
Вы тут обсуждаете различное вооружение и броню, простите что невольно подслушала начало вашей беседы и не сразу присоединилась. Если позволите, хотелось бы внести свою лепту.. мы драконы, всегда были неравнодушны к мягкому металлу- называемому - золото. Так вот, на мне тоже есть ожерелье- так называемое ожерелье предков...Не смогла удержаться, нацепила его на себя, но... помоему есть вещи гораздо красивее, и с камешками, что переливаются в лучах солнтца и сияют в ночи, давая мягкий приглушенный магический свет. Может мы с помощью магии сотворим для нашей рассы- подлинный шедевр, которому месту будет - только в музеях и который будет придавать именно нашим собратьям, те магические силы, которых нам недостает и будет восстанавливать запас магической энергии намного быстрее чем какие то зелья?
Кстати о зельях... Вы тут вино дегустируете, позвольте побаловать вас игристым розовым вином, слегка терпким, с ярким земляничным вкусом, а когда пузырьки лопаются на языке- вы можете испытать наслаждение- сравнимое только с полетом, когда расправляешь крылья и несешся, разрезая молочную пену облаков, прямо на заходящее солнтце, обгоняя время.