- Благодарю, не отказалась бы, - драконица ещё раз осмотрела богато украшенный зал и перевоплотилась в свою гуманоидную форму. при первом взгляде можно было сказать что это была льфийка, но более внимательные заметили бы что кончики острых ушей посажены несколько ниже, нежели у обычный эльфов и сами они раздваиваются - свойство более характерное для обитателей морских глубин. Кожа светло серая, глаза не изменились, остались такими же красными и сохранили драконьи черты, а волосы - седые. Перевоплощённая драконица присела за столик, спецыально находившийся для в таверне для подобных случаев и начала расказ: - Да... так меня называют... я бывала во многих местах, нигде не задерживаюсь по долгу и много путешествую, благо размеры позволяют и в обычном облике делать это скрытно. Специализируюсь на энергетической магии, преобразовании чистых блуждающих энергий в материю и наоборот. Однажды, в молодости случайно пустила непреобразованную энергию на себя, из-за этого прекратился рост, но в какой-то степени это даёт преимущество...
--------------------
Этот город убийц, город шлюх и воров Существует покуда мы верим в него - Открой глаза и его уже нет, И мы снова стоим у начала веков...
СВЕТ ВО МНЕ ТЕМНЕЕ НОЧИ, ТЬМА ВО МНЕ СВЕТЛЕЕ ДНЯ...
|