Парень подсел напротив
-а я в облике человека бываю не реже чем в облике дракона,много преимуществ! Драконий облик это как козырь в рукаве.Тем более я не отпугиваю заказчиков..и помахатся на мечах очень люблю,меч это как моё второе Я...
Да наемник,мне нравится,не сидиш на месте,успеваеш мир повидать
задания разные.
Но ...сколько крови в войнах пролито мною было,сколько лиц я видел охваченых ужасом,и если это были орки или гоблины то сердце даже с ритма не сбивалось,но если люди или эльфы..,я не злой,но часто по разным сторонам барикад оказиваются и братья....я б...я не ххочу говорить о смерти. Вот конечно были и смешные моменты,один шах из города Акмек хотел нанять меня , дракона,что б я перед султаном ему,жалкому шаху, чуть ли не собачку из себя делал,лапку подавал,палку приносил,притворяся мёртвым..а все затем что б показать свою власть и устрашить народ.Да он ради этого готов был все сокровишницы опустошить и все золотые нити из кофтана своего мне выплести,повеселился я знатно,потом взял и улетел.Нечего позорить род драконий.
Так что так.А последнее время скучно,в пограничье спокойно,с эльфами всё в ладах,гномы союзники..Вот щас разными експериментами занялся,магичу...выростил себе дерево лимонное в комнате..только тсс...трактирщику не слово..я дерево прямо из деревянного настила выырастил....люблюб я чай с лимоном.В планах апельсиновое дерево.
ТЕбе будет полезно просмотреть пергаменты где описывается вызов духа Первого Дракона
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=9610