Офф: Ихт.Я не знаю, взял ли ты яйцо с собой, отыгрышь такой, что вроде взял... Если нет-откорректирую. Неожиданнов таверне появилось еще одно новое лицо, которое здесь не видели с еще более незапамятных времен, хотя, конечно, все слышали о лорде Монолите, главе клана Тьмы. Молчание в кабаке стало тихим и зловещим, а трактирщик призадумался. *Что же происходит? Неужели настало время возвращений. Он поочередно смотрел то на главу своего, драконьего клана, то на Фэйт сумеречную, то на главу темного клана Монолита. Неожиданно он спохватился. Немного магии все-таки не помешает. Одним кратким заклинанием он очистил таверну от пепла, который исчез бесследно. Плащ фэйт снова стал идеально чистым, и взглянув на чашку с глинтвейном, девушка увидела в нем лишь одну маленькую крупинку пепла. Магия драконов действовала безотказно. Трактирщик подвинул к сотлику Фэйт еще два кресла. -Садитесь, господа. Я думаю, что происходит что-либо из ряда вон выходящее. А я пока распоряжусь насчет выпивки и еды. *Он направился к стойке, с опаской поглядывая на странный пылающий предмет в руке Монолита. От него исходило ощущение чудовищной силы, что, разумеется, не понравилось трактирщику. Но, видимо, у лорда свои причины. С этми мыслями трактирщик подозвал помощника, который уже проводил наверх гостью и приказал выкатить из подвала бочку с лучшим вином. Мальчишка бросился выполнять приказание.*
|